• アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

あなたはどっち派?YVES SAINT LAURENT BEAUTE・LANCOME・shu uemura・NARSのファンデーションを徹底比較! - 人気デパコスのファンデーション!

PR shu uemura

こんにちは♡ 人気デパコスのファンデーション! 私の手持ちの4つをピックアップして比較してみました(*>人<) 色選びなどの参考になれば嬉しいです…! ※NARS以外標準カラーです。 標準カラーでもブランドによって差が激しい╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ 私はブルベなのですが、黄み肌なのでブルベ向けのピンク系は合いません…! 顔はいいんだけど、首との色味にすごい差が出るので(笑) 恐縮ながら色白だね~とよく言われますが、色白さん向けの明るめファンデを塗ったくると顔が真っ白に_(꒪ཀ꒪」∠)_(笑) 私は基本標準カラーのファンデを薄く塗ってます💡 まずはタッチアップなどした方がいいです、絶対!(私はしに行く場所がないので探り探りです笑) さて、本題に入りますε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ 〇LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-02(標準色) 6600円(税込) 標準カラー3色の中で一番明るいかな? 私が最初に買ったデパコスファンデ。 持ちもよく、カバー力そこそこでテカリにくい(さすがに超長時間はテカります) 塗りすぎると白くなる(私の場合) マスクにもうっすら付く! 〇シュウウエムラ アンリミテッド ラスティング フルイド 564(標準色) 5940円(税込) ニュートラルとされているけど腕の写真の通り結構オレンジが強い。 薄く且つしっかり叩き込むと意外と馴染むしナチュラルになる!カバー力もそこそこ。 気になる所にもうちょい付けるとコンシーラーなくても大丈夫なのでは…?と思い始める。 テカリにくいし、なんならマスクにもつきにくい。マスクを外してびっくりですよ。 〇Yves Saint Laurent アンクルドポー ル クッション B30(標準) 8250円(ケース・税込) ピンクみが強いです!ちょっと液がゆるめなのか、パフに取れすぎてしまうので厚塗り注意。 ピンクみが強いおかげで顔色はパッと明るくなります。 ちょっとテカリやすい気がするのでテカリ防止下地などの使用をオススメします。 これもカバー力はそこそこあります! ケース代も込だけど、、高い、、( ˘ •ω• ˘ ) 〇NARS ナチュラルラディアント ロングウェアクッションファンデーション 5882(イエローベースのミディアムトーン) 5500円(税込) ケース別売り1430円(税込) 来たばかりで顔に塗って一日試し中。 色味はシュウウエムラに近いかな~!シュウウエムラのオレンジを抑えたようなカラー。 色が合うか心配だったけど、大丈夫でした♡ こちらはまた別にレビューします! クッションファンデにしては液がもったりしてるというか、リキッドファンデに近いなと感じました! 伸びもいい。気になる所に重ねて塗ると結構カバーしてくれます。 ツヤもそこそこ。 以上4つの人気デパコスファンデを私目線ですが比較してみました! NARSのテカリや持ちなどまだ試験中ですみません(*>人<) さすがどれも人気なファンデなだけあって、差はありますがカバー力があり、肌が綺麗に見えます٩(ˊᗜˋ*)و あとDiorとCHANELのファンデも気になるんだけど…とりあえず手持ちのファンデを頑張って使いたいと思います♡(多分そのうち買うだろうけど笑) あまり気にしてなかったけど標準色でもブランドで全然違ってびっくり╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ 今タッチアップも出来ない状況なので、少しでも参考になれば…! #私のおうち美容

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

ラディアント タッチ グロウパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第2位

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト

マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2050件
リキッドファンデーションランキング第8位

タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ

リキッドファンデーションランキング第95位

なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N

リキッドファンデーションランキング第71位詳細を見る
LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

アンリミテッド グロー フルイド / shu uemura

アンリミテッド グロー フルイド

リキッドファンデーションランキング第47位

グローフルイドは透明感が出て素肌っぽい仕上がり✨

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

5,500円生産終了

カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARSLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第40位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第45位

厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• miyo

miyoTomFordも良いぞ😍 ランコムタッチアップして買ったけどカラーしっくりこず...2回買ったよ💀BO-01でなんか暗くて、B-01にした🙌yslのパケ可愛いねー!!💕

• 碧

@miyongサンプル大事🥺❣️ タッチアップしてもらって買わずに一回帰るのもちょっと申し訳ないけどね😂(笑) 透明フィルム付いてるタイプも剥がせないー!!わかる!😁 剥がしたらすぐ傷つきそうで…🥶

• miyo

miyo@hr_rhだねー!!私もそれ思った!!サンプルもらって一旦帰って悩む笑 某フリマアプリでサンプル売られてたりするしね🤔なるほどなーて思った!! ケース大事すぎるの凄くわかる🤣 私もトムのクッション、2種類ともケースの透明フィルムまだ剥がせないでいるよ笑

• 碧

@miyongそうそう、カウンターの照明明るいから、スタッフさん達は慣れてるだろうけど…😭😭 タッチアップしてもらったら買わずに一回帰って色はもちろん崩れ方とかも見た方が良さそうだね😱💦 この限定かわいいんだけど、表面凸凹のせいでファンデ付けたらやばいなと思って…めっちゃ大事に扱ってるの🤣(笑)

• miyo

miyo@hr_rhカウンターの照明が美しいほど眩しくて...照明マジックかな??✨✨👼勧められたカラーより1つ暗めにしちゃったの💧その時はなんか白い気がして🤔でも家帰ったらくすみも出るし、言うこと聞いとけば良かったと学んだよ💀 ysl限定かー!!見た目好みだとテンション上がるよね😍

• 碧

@miyongTomFord憧れ~~🥺❣️次何かファンデ買う時チェックしてみるね😁 なんか、他のブランドでもそうだけどタッチアップしても家に帰ると色が合ってない!?とかちょこちょこあるみたいだね😢 ファンデは高いから慎重に選びたいのになかなか難しいよね🤔 YSLのは今出てる限定パケだよ😆💕限定パケに惹かれて買ってしまったの🤣(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️カラー参考になるよ!カラーたくさんあるから迷うけど、タッチアップいけないしね🤣ありがとう💓

• 碧

@jiri108そう言って貰えて嬉しい~😭🙏💕 タッチアップ行けないのはきついよね💦プチプラならまだしもね😢

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1911件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第8位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
クッションファンデーションランキング第9位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第10位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

碧さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)