A3e38a3216aa340343674b50 1586402203 small

RBPSURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)

• SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)/RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)/RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧水】RBP SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)(化粧水)の口コミ「肌がゆらぎやすいこの時期。特に最近はマスク..」

rinko
  • rinko

肌がゆらぎやすいこの時期。 特に最近はマスクによる肌荒れも気になるところ。 そんな時はとにかく念入りな保湿ケアを。 最近使い始めたのが下剋上コスメで人気のSURISURIの高保湿化粧水。 『SURISURIローション ディープモイスト』 ・ ・ ・ 以前SURISURIシリーズのエマルジョンを使って良かったので、この新作の化粧水も試してみたけど、すっかりお気に入り✨ SURISURI ローションよりも保湿力がアップグレードしたディープモイスト 👍✨既存の成分にコラーゲン150%UP、リポゾームスクワラン15 0 %UPと有効成分を高配合してるのだそうよ。 ・ ・ ・ さらっとしたテクスチャーで、肌馴染みも凄くいいの〜👍✨しっとり潤うのにべたつき感がないし、肌もふっくらする感じ○🙆 プチプラだからデコルテなどにもたっぷり使ってます✨👍高保湿タイプとは思えない程、使用感がいいからこれからの季節にも使いやすい感じ。 ・ ・ ・ 優しい使い心地もよく、ゆらぎがちな今の時期の保湿ケアにもぴったり プチプラなのに優秀でオススメな化粧水✨乾燥に悩んでいる方は是非チェックしてみてね。 ・ ・ ・ #surisuri #化粧水 #SURISURI化粧水 #SURISURIローションディープモイスト  #スキンケア #下剋上コメ #プチプラコスメ #新作コスメ #乾燥対策 #美肌ケア #保湿

化粧水ランキング

ミスト状化粧水

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)

2020/4/10
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
“SURISURI ローション”から保湿力をアップグレードしたディープモイストタイプが登場。セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が潤いを長時間持続。コラーゲンを高配合しているため、しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーです。新登場のディープモイストは既存の成分にコラーゲン150%UP、リポゾームスクワラン200 %UPと有効成分を高配。より高い保湿力・持続力を実感いただけます。
水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、スクワラン、白金、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール

2021年04月23日(Fri)