• ビームバームスティック/AMUSE/スティックハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビームバームスティック/AMUSE/スティックハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

AMUSE ビームバームスティックの口コミ - 乾燥肌におすすめのスティックハイライト!スティックタイプのハイライト✨

スティックタイプのハイライト✨ AMUSE ビームバームスティック 02 クリームビームバームです💕 CHANELのハイライトが気になりつつ、 使いこなせるのか😳っていう心配と そもそも売り切れ続きだと言う事で 先送りしまくっていました😅 とりあえず手頃なお値段のAMUSEで スティックハイライトデビューしてみようと🤣 Qoo10のAMUSE公式で2200円で出てますが、 タイムセールで1400円くらいでした😆 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 無香料の太めなスティックです。 同じ形の丸い筒に入ってるのが可愛い😊 無香料で思ったよりべたつかなかったです。 塗ったとこに触ると少しぺとっとする感じ。 乾燥肌なのでむしろ保湿されてる気がして良い☺ 派手すぎないパール感で、色も馴染みがいいです。 ハイライトはセザンヌでしたが、 あれよりギラッとする感じは控えめです。 指先にとってぽんぽんのせれば 調節しながら塗れてやりやすい✨ パウダーより楽かも😳 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 他にもパープルとピンクがありますが ハイライトビギナーなのでこれで十分かな🤔 お値段考えたらかなりいいと思います✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 いいねのお返しは遅めです💦

• おてもやん🐥

おてもやん🐥1400円はお得!😍❤️ 私CHANELのスティックハイライト 買ったけど、つけ過ぎるとテカリに見えるから なかなか使うの難しいよ😂💦

• おもち

おもち@fabulous_lips_ymfお得だよね😆CHANEL買ったのかー✨つやつやで可愛いと思うんだけど、難しそうなんだよね😂テカリに見えちゃうのか💦てもちゃん難しいなら私は無理かも🤣

• まむ @休止

まむ @休止初めて見るスティックハイライトだー😍♥️ CHANEL最近めちゃ欲しいのに全然在庫安定しないから他のも視野に入れてたけどこれ良さそうだね~✨ パープルとかもあるのかぁ😳気になる💕

• おもち

おもち@orange_mammam可愛いのにレビュー少ないんだよ🤣CHANEL全然安定しないよね💦今はタッチアップも出来ないし、でもハイライト欲しくてついつい手が出てしまった😂でもそこまでつやつや過ぎないし、使いやすいと思うよ✨パープル気になるよね😆何なら全色試したい🤣

スティックハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スティックハイライトのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE ビームバームスティック

AMUSE
生産終了
  • 01 Pink Beambalm
  • 02 Cream Beambalm
  • 03 Holo Beambalm
鮮やかなカラービームと優れた保湿力の水光バームが出会って誕生したビームバームスティック
AMUSE CORPORATION
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト