• ののの(ダイエット垢 on LIPS 「みなさんはじめまして☁️☁️のののって言います((急ですが皆さ..」(1枚目)
  • ののの(ダイエット垢 on LIPS 「みなさんはじめまして☁️☁️のののって言います((急ですが皆さ..」(2枚目)
  • ののの(ダイエット垢 on LIPS 「みなさんはじめまして☁️☁️のののって言います((急ですが皆さ..」(3枚目)

ののの(ダイエット垢 on LIPS 「みなさんはじめまして のののって言います(( ..」

みなさんはじめまして☁️☁️ のののって言います(( 急ですが皆さん今何をして日々過ごしてますか? 課題に追われてる方たくさんだと思います😖😖 ですがそれだけでは大変ですよね😭😭 それにコロナ太り!今はしれで悩んでいる方たくさんやと思います(((👈 そんなみなさんに私が実践して一週間で 『3㌔』痩せた運動を紹介していきます‼︎ みなさんで頑張りましょう! 🍰-----------------------------------------------------🍰 と言っても私が考えたわけではないので おすすめするYouTuberを紹介します!! 私が1番おすすめする方は… ひなちゃんねる さんです! マジでこの方の動画を実践するだけで効きます‼︎ 時間はかかると思うけど頑張ろうという気持ちがあれば大丈夫👌👌 一緒に頑張りましょう‼︎👏🏼👏🏼 画像は私が毎日行なっている動画です‼︎ 画質汚くてごめんなさい🙏 #はじめての投稿