• グ リ ズ リ ー 🐻 on LIPS 「我が5日で−1・5kg痩せた方法🔥※個人差はあるんでそこら辺は..」(1枚目)

グ リ ズ リ ー 🐻 on LIPS 「我が5日で−1・5kg痩せた方法🔥 ..」

我が5日で−1・5kg痩せた方法🔥 ※個人差はあるんでそこら辺は注意してください。 ズボラでもできる。(我ができたから。) 方法↓🤗🤗 ・ご飯はいつもの3分の2の分量で。(全く取らないのはNG。) ・必ずマッサージをして。(顔周りも全身も) ◀(これが面倒だけど、続けることが一番。) ⬆⬆マッサージする時はクリームとかオイルとか塗るとやりやすいです。お風呂上がりに、、、。 ・朝昼晩、必要な分だけ食べる。(変な絶食はダメ。) ・ジュース、お菓子は食べない!(食べるとしても1週間に1度程度で) ⬆これ食べたり飲んだりしてた人はきついけどやめたら効果めちゃくちゃあった。 ・運動30~1時間(外で運動出来る人はぜひ外で運動して!気分転換にも繋がりますよ。) ⬆なかなか外に出れない。運動する環境がないという人は家の中で筋トレをするのもOK。ただし鍛えすぎて太く見えてしまうようなムキ筋ではなくやせ筋を心がけて!初めから欲張って鍛えすぎるのも逆効果。 ・規則正しい生活(朝何時に起きて何時に寝るのか。決めておいて実践すると体が覚えて痩せやすくなる(自分はそんな気がしました。まぁしないよりかは全然いい。)) ・呼吸は吸った時にお腹が膨らんで吐いた時にへこむようにして(ぽっこりさんにはききます。実際ききました。) 自分がやったのはこんな感じです。身長155cm。体重42キロ。(現在) 続けることがいちばん重要ですけど、自分に合った方法も大切です。甘やかしすぎず厳しくしすぎず 、、。 自分は夜食とかおやつ、ジュース、アイス。好きなだけ食べてたので効果が結構ありました✋ ぜひ試してください。(準備物無し。今から間に合う個人的おすすめダイエットです!) 健康的だから短期間で痩せるより全然体に優しくリバウンドしにくいかと思います。 #ダイエット #美容 #はじめての投稿