919f540939bc5b4660de595b 1602424520 small

AMUSEミニブラッシュキット

• ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニブラッシュキット/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AMUSE ミニブラッシュキット(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!AMUSEソフトクリー..」

yuyuka
  • yuyuka

AMUSE ソフトクリームチーク ミニブラッシュキット ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 先日の購入品紹介で紹介したチークです。 しっとり溶けてするする密着する、スティック型のクリームチークです。 10色展開となっていて、こちらは色が決められない!という方向けのスターターキットになっています✨ ブルベカラー、イエベカラー、ニュートラルカラーがありますが、色を混ぜれば関係なく使えます♡♡ お値段は2699円で購入したので1本辺り674円と調達プチプラです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 色(色味は画像二枚目参照) 10 スプリンクス ブルベさん向きの可愛いバレリーナピンクです。 ゴールドパールが入っていますが、細かいので上品に仕上がります。 61 シナモン ニュートラルカラー、ブルベさんよりの暗めのローズブラウンです。 語彙力ないですが黒髪ブルベさんメイクで使うと絶対エモくなると思います(^p^)誰かして(おい) 60 マーマレード イエベさん向きのほのかな杏色カラーです。 ソフトクリームチークの中でも人気でベイクドメイクや、春夏大活躍のカラーとなっています。 11 メロンゼリー イエベさん向きの少し赤みの強いアプリコットカラーです。じゅわっと発色で顔色を華やかにトーンアップさせてくれます。 サイズはセザンヌのラスティングリップカラーとほぼおなじなので持ち運びに便利で、サイズ感も可愛いです。パッケージは淡いクリアで虹のホロのデザインも可愛い…現品サイズは先がお花の形になっていてさらに可愛い…もう360°女心をくすぐるコスメで好きすぎました。 発色は少し乗せて広げると薄づきで、少し多めに乗せてポンポンと広げていくと程よくしっかりついてくれます。つけたあとベタつかないです。 上半期お気に入りコスメにランクインしそうなくらいお気に入りとなりましたー"(ノ*>∀<)ノ今はつける機会ないですが、つけるのが楽しみです!!! 気になる方ぜひチェックしてみてください!最後まで見てくださってありがとうございます! #韓国コスメ #チーク #クリームチーク #パケ買い #AMUSE #プチプラ