• ダッテンシ! on LIPS 「おっす!!最近ヘアドネーションしたダッテンシだよショートは楽..」(1枚目)
  • ダッテンシ! on LIPS 「おっす!!最近ヘアドネーションしたダッテンシだよショートは楽..」(2枚目)

ダッテンシ! on LIPS 「おっす!!最近ヘアドネーションしただよ ..」

おっす!!最近ヘアドネーションしたダッテンシだよ ショートは楽でいいね!シャンプーが全然減らねぇ!! 今日はワイが4年前にした二重の整形手術について書こうかなって思ってる。 いま整形考えてる人に少しでも参考になったらいいな(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 用語?とかポンポン出てくるから、分からないのはggってちょんまげ 今から書くのはワイ個人の意見だし、ひとつの意見として参考にしてくれよな! まず写真二枚目のbeforeが整形前のワイの目。犯罪者かな?って目だし、学校で能面とか呼ばれちゃう始末だった(´∩ω∩`)まじ自分の顔コンプレックスだし心無い人間多いからめっちゃ言われたよね。 高校生の終わりがけに、整形の存在知ってマジで人生変えられるのではって思ってた。 インターネットで近くに整形できる病院あるか探して、そこで2万で埋没法の整形ができる病院あったから、即カウンセリング行ったよね( ˇωˇ ) 学生だったからマッマと行ったよ。そこで先生から「まぶた重すぎるから埋没法だとすぐ取れちゃうからできない」とのお言葉……… 永久保証とかつけたら何度でもできるけど、まぶたズタボロなるしね。 仕方ないから切開法で二重にすることに… 費用は35万くらいでした。病院によってかなり金額違うと思う! ただワイはかなり有名な病院行ってやってもらったけど、かなり左右差あるし有名だから安心とかはとくにないと思う。 クチコミ広場っていう整形だけのクチコミが書かれてるサイトあるから、そこのクチコミ見て先生とか病院見極めてね。 整形は手術だからめちゃくちゃしんどい。絶対二重にならないと人生無理死ぬ!ってくらいの意思ないと心折れるよまじ( ¯-¯ ) ワイしんどすぎてメンブレ「これで顔面良くならなかったら死ぬかぁ」ってことを手術中(1時間)ずっと考えてた。 手術終わったら保冷剤でしばらく冷やしてから帰る。 切開法は、縫い糸ついたまま帰るよ。風が糸をふるわせて痛かったのとても覚えてる… まぶた厚すぎて折りジワがくい込まなくて、先生に「常時目をかっぴらいて折りジワつけてね」って言われてドライアイと戦ってた。手術当日の日記はドライアイのことと、目をかっぴらいてたことによる頭痛のことしか書かれてない( ¯-¯ )( ¯-¯ ) 抜糸してから数日で外出れるくらいにはなるよ。ただじっと見られたら目が腫れてるねってばれる。2ヶ月くらいでやっと自然になった。 つらつらと色々書いたけど、しんどいならカウンセリング行ってみ。 個人的にはアイプチで事済むならアイプチしてろ整形しんどい。 アイプチできないなら手術したらいい。 ワイ片目かなり奥まった奥二重にされたから、アイテープ使ってるし、整形したからって毎日が楽になるかって言われたら言いきれない。 まぁ整形前はアイテープじゃまぶたビクともしなかったんだけどな( ´・֊・` ) かなりマイナス面ばかり書いたけどほんとにこの通り。ワイの場合整形は大成功ではなかったしな。 でも今メイクもおしゃれもめっちゃ楽しい。 ドロドロした嫉妬の化身みたいだった性格も、だいぶ明るくなった。過去の写真見せるとめっちゃびっくりされる。 節目で人間関係も切れる時に作ってしまったら誰も整形気付かないしね。ワイは高校卒業後にしたよ! 色々インターネットで調べて知識はちょっとだけあるから、気になることとかよかったら聞いてくれよな! ワイは全切開でやったからかなり金かかったけど、まぶた薄い人とかは埋没法でできるから費用面はそこでかなり変わるで(›´ཫ`‹ ) 昔の日記みたりしてたら、2時近くなっちまったな。 じゃこれ投稿してフィットボクシングやるわ 素敵なライフ送れよ!じゃまたなノシ #二重整形 #全切開 #整形