1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 二重整形/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

二重整形の口コミ「二重整形について〜私は2年前に二重整形、埋..」

しおり
  • イエベ 秋
  • しおり

二重整形について〜 私は2年前に二重整形、埋没をしました 学生の頃から一重まぶたで悩んでました 仕事も落ち着いてきたので思いっきって二重整形しました 二重整形する前はアイプチやアイテープを使っていたのでメイクしていたのでメイクも時間がかかってましたが時間も短縮出来てメイクがなにより楽しい✨ 私が学生の頃は雑誌を見ても一重まぶたの子が可愛なれるメイクは今ほどなかった気がします 賛否両論はありますが自分の人生なのだから自分が満足できればそれもありかなって思ってます 私がした整形は湘南美容外科の腫れづらいスクエア二重術です 両目で98000円です カウンセリングした時に私は蒙古襞が結構、張っていたので幅広い二重には出来ませんでした 末広二重と平行二重の間の二重ラインにしてもらいました 自然だけど少し整形した感じが気に入ってます 少しだけ二重整形後の経過も載せときました 途中、面倒くさくなって経過の写真を細かく撮ってなくて分かりづらかったらごめんなさい🙏 二重整形した次の日は会社にスッピンで眼鏡かけて出勤してました 思ったより腫れなかったです、埋没した日は瞼がつっぱる感じはありました 埋没して一週間ぐらいした頃はお化粧してました そして、2年経っても二重です 一重まぶたに悩んでる方、二重整形をしようか迷ってる方にとって少しでもこの投稿が参考になれたら嬉しいです☺️✨ #二重整形#埋没#湘南美容外科