• ばさお on LIPS 「4日目です🚩ほぼ安定してきて、今日はコンタクトも付けて生活しま..」(1枚目)
  • ばさお on LIPS 「4日目です🚩ほぼ安定してきて、今日はコンタクトも付けて生活しま..」(2枚目)
  • ばさお on LIPS 「4日目です🚩ほぼ安定してきて、今日はコンタクトも付けて生活しま..」(3枚目)

ばさお on LIPS 「4日目です🚩 ほぼ安定してきて、今日はコンタクトも付けて生活..」

4日目です🚩 ほぼ安定してきて、今日はコンタクトも付けて生活しました✨(まつ毛も上げちゃって) ゴロゴロ感や不快感も完全に無くなり、完全に自分の目って感じです✌ 埋没法二重整形をして感じたメリットとデメリットも載せておくので 是非見てみて下さい🙏 僕的に1番のメリットは本当に時間の短縮だと思います もう朝寝坊して「二重を作らなきゃ・・・!!!!」と焦燥感に駆られることもありません ゆっくりテレビを見ながら朝食を摂り、ゆっくり朝の支度が出来るんです。 もう本当に幸せ感じました❥︎:❥︎🔫 画像には書いてないですが 割と油分多めのアイシャドウも使えるようになったのも個人的には嬉しいです笑 油分多めのアイシャドウは、アイテープやアイプチの接着力が激減してしまうので どんなに綺麗なものでも手を出せなかったのですが 二重整形をして「やっと使える・・・!」という喜びを噛み締めてます😁 次は1ヶ月後あたりに経過観察を載せたいと思います(面倒臭いとか言わない!) 今日も1日お疲れ様でした〜👋 #二重整形 #埋没法

• ゆ♀

ゆ♀当日から見させて貰ったんですけど、すごい綺麗な二重になってて私まで感動してしまいました🥺🥺 私も遺伝で限りなく一重に近い奥二重なので整形考えてます…… まだ学生でお金もないので自分でお金を貯めたら二重整形したいです🥺

• ばさお

ばさお@yuika_1119コメントありがとうございます✌ やっぱり1番困るのは金銭面ですよね・・・ 自分も学生なので出来るだけ安く仕上がりの綺麗なクリニックを探し回りました💦 一緒に貯金頑張りましょう!💰

• 花火

花火まぶたの跡は消えますか?

• ばさお

ばさお@cottoncandyloveコメントありがとうございます🙇 僕は施術してそろそろ1ヶ月なのですが、言わないと分からないほど傷跡は目立たない状況です!!

• おにくちゃん

おにくちゃんなんていう施術方法ですか(><)

• ばさお

ばさお@orange_perfume_ax8お名前を言っていいのか分からないですが、他の医院の院長さんに施術して頂きました!!

• orange_perfume_ax8

orange_perfume_ax8@bassaaaaaaaaaaaaaaaaaaaどの先生にやっていただいたのでしょうか、、?

• ばさお

ばさお@onioniku29共立美容外科の「共立式二重埋没P-PL挙筋法」です!

• A

Aかっこいいキリッとした目ですね❗️羨ましいです💕すごくナチュラルですね✨

• ばさお

ばさお@jtgatpatntjttptpwお褒めの言葉ありがとうございます😂

• pink_perfume_bets

pink_perfume_betsすごめちゃくちゃ綺麗

• ばさお

ばさお@pink_perfume_betsありがとうございます🙏

ばさおさんの人気クチコミ