• UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクションBB/ラ ロッシュ ポゼ/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UVイデア XL プロテクションBB|ラ ロッシュ ポゼを使った口コミ 「ラロッシュポゼBBの綺麗に濡れる方法見つけ..」

iwou
  • iwou

ラロッシュポゼBBの綺麗に濡れる方法見つけた! 一個前の投稿ではBBクリームの使用感をレビューしたのですが (詳しく知りたい方はこちらを読んでください! #iwouのラロッシュポゼBBクリーム ) 私の技術 肌質の問題なのかもしれませんが うまく塗れない!! でも、、、高かったし!石鹸で落とせるのはいいし!いろいろな利点もあるわけです! そこでこの自粛期間中にうちにあるものと組み合わせて、、、 やっとベストな組を見つけました!! ちゃっちゃと紹介しろよ!って思っていると思うので発表します!! それは 「goodalのクリーム+ラロッシュポゼBB」 です! 塗る前に手の甲で1:1で混ぜてから肌につけてください こうすることで伸びが良くなり綺麗に仕上げることができます うちにそんなのない!っていう方にも 何か新しくクリームを買おうと思っている方にも参考になるように合う、合わないクリームの例をあげますね〜 ❌合わない例 ・普通濃度の乳液(水分が多すぎる) ・ワセリン(油分が多すぎる) 合わないものだと混ぜようとクルクルしても境界線がよく見えるorどちらかがだけが手の甲にフィットしてしまう ⭕️合う例 ・水ベースかオイルベースかっていうと水ベースの伸びの良い保湿クリーム 混ぜてすぐに一体化する 参考にしていただけたら幸いです! せっかく買った高かったラロッシュポゼBB無駄にしないように欠点だけを改善させて 上手く使い切ってやりましょう! 最後までお読みいただきありがとうございました! よろしければフォローいいねお願いします インスタも同じアカウントでやっていますのでよろしくお願いします! #私のおうち美容 #iwouのラロッシュポゼBBとの組み合わせ

おすすめアイテムgoodal×化粧水

CALMING Essence / goodal

CALMING Essence

”とろみのあるテクスチャーで肌がもちもちになります❀︎どくだみの匂いもせずに使いやすいです。”

化粧水

CALMING moistureCream / goodal

CALMING moistureCream

”goodalのドクダミ水分クリーム。肌にやさしく潤いながらも、こってりせずに◎”

化粧水

Goodal Apple Aha Clearing Toner / goodal

goodal

”りんごの甘い香り。 ふきとりも優しくとしっかりふきとれるのでよき☺️ 大容量なのでコスパもよきかと🌺”

goodal×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:2044件

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

HUMIO

薬用BBクリーム

ONLY MINERALS

ミネラルクッションBB

”程よいカバー力・肌馴染みの良さ・強すぎないツヤ感・ハーブの良い香り… 個人的にはかなりツボなクッションファンデ!”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

iwouさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)