• ジェリーカバーパクト/SISTER ANN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェリーカバーパクト/SISTER ANN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェリーカバーパクト/SISTER ANN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェリーカバーパクト/SISTER ANN/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

SISTER ANN ジェリーカバーパクトの色味は?色選びの参考になる口コミ - このファンデーション本当に大好きなんです❤

このファンデーション本当に大好きなんです❤ 無くなったら絶対リピートする!! みんなに是非試して頂きたいです! ※肌加工無しです ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ ❁ブランド: Sister Ann ❁商品名: ピンクホールジェリーカバーパクト ❁値段: 2200円(楽天2020/04/24の価格) ❁紫外線遮断: SPF50+PA+++ ❁色味: 21号ライトベージュ👈私が使ってる 23号ナチュラルベージュ ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ ❁カバー力 ★★★★★ ❁崩れにくさ ★★★★☆ ❁コスパ ★★★★☆ ❁保湿 ★★★★☆ ❁持続 ★★★★☆ ❁仕上がり ★★★★★ ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ 〈良いところ〉 ◎カバー力! カバー力とても凄いんです! 画像2枚目をみてわかると思うんですが、ブラウンのリキットアイライナーで描いた❤が綺麗にカバーされるほど! ニキビや、ニキビ跡もちゃんとカバー出来るので これを使うときはコンシーラー使ってません! 重点的にカバーしたいときは、部分的にトントン重ねていくだけ!とっても綺麗にカバーされ、他の部分との差も全くでない!しかも全然厚塗りにもならない! ◎厚塗りにならない! カバー力に特化したファンデーションって厚塗りになったりしますよね、、💧 けど、このファンデーションは結構うす付き!だけどカバー力あるし重ねても厚塗りにならないんです! クッションファンデと比較すると、もっと素肌感を残してるナチュラルな感じがします。 ◎崩れにくい! これ、本当に崩れにくいんです!浮きもしないし、ヨレもしない、テカリもあんまりありません。崩れたときは、パフでポンポンするだけで治ります。本当に楽ちんなファンデーションです! ※泣いたりすると、涙の跡が残っちゃったので泣くかもしれない日はつけてません、、、(笑)←どういう日?(笑)(泣いても大丈夫なファンデーションってあるの??教えてください🙏) ◎ハイライトもこれ一つ! ピンク色の部分を混ぜる量によって明るさを少し調節することができます。 ピンクの部分にトーンアップ効果があり、しっとり華やかに光を放つように肌を演出してくれるんです! 普段ハイライトを載せる部分にピンクを多めに混ぜてトントンすると顔に立体感を作ることができます! (3枚目の写真もハイライトなしです) 使ってみて、色が合わないなーって思ったときも、このピンクの部分の混ぜ具合で調節できるかも! ◎密着力! 結構密着力があります! まず崩れないって言う点からもそうですよね! 2枚目の右下の画像が少し擦ってみた後の写真です。 それでも、あんまりハート目立ってない!! これやったときすごっ!って思いました😳 本当に密着力がすごいんだろうなと思いました! クッションファンデでこれやったらオワるけど🙄 ◎乾燥しない! ◎パフの形が良い! ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ 〈駄目なところ〉 ◎乾燥して、皮が剥けてたりすると それがすごく目立ってしまいます。 (逆に皮が剥けててもそれが目立たなくなるファンデーションあるのかな?もし、あったらコメント待ってます☺) ◎2色しかない ✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺✵✺ こーんなに、みんながほしい所だらけを兼ね揃えたファンデーションすごくないですか!? びっくりしましたよ本当に😳😳😳 参考にしてもらえたらとても嬉しく思います☺ 他にも投稿してるので見ていってもらえると大変嬉しいです👍 いいね返しも毎回しているので、是非いいね、クリップ、コメントよろしくお願いします!! #ファンデーション #モテファンデーション #モテ肌 #ツヤ肌 #しっとり肌 #sisterann #シスターアン #シスターエン #ジェリーファンデ #ベースメイク #モテコスメ #崩れにくい #崩れない #崩れにくいファンデーション #崩れないファンデーション #神 #神ファンデ #韓国コスメ #韓国ファンデーション #韓国