• ゆ あ ん on LIPS 「やほ〜!ゆあんです!!久しぶり?はじめまして?です(笑)今日か..」(1枚目)

ゆ あ ん on LIPS 「やほ〜!ゆ あ ん です!! ..」

やほ〜!ゆ あ ん です!! 久しぶり?はじめまして?です(笑) 今日からこの垢で活動していきます!よろしくお願いします! 自己紹介します✨ それでは٩(・ω・)วlet's go! ――――――――――――――――――――――――――― 名前_ゆ あ ん 年齢_非公開(10代前半) 身長_156cm 体重_ナニソレオイシイノ 誕生日_2月17日((祝ってね((圧 性別_女子力の欠けらも無い女の子。 ☑️好きな〇〇 映画_ひるなかの流星、虹色デイズ、ゼロキス、兄こま、コードブルーその他もろもろ((恋愛系が大好きです(*´ω`) 音楽_GENERATIONS、RAMPAGE、髭男、backnumber 推し_RAMPAGE⇸吉野北人クン GENERATIONS⇸片寄涼太クン 他にもジャニーズも推してます。けど主はLDHです✨ タイプ(同性?)_話しやすい子、裏切らない子、嘘つかない子 タイプ(異性)は、需要あるのかわかんないからやめとく((( ・∇・) コスメ⇸アイシャドウ、リップ ☑️嫌いな〇〇 人_ぶりっ子、目立ちたがり屋サン 虫_なんかいろいろ笑 こんな感じです笑 改めましてこれからよろしくお願いします🙇⋱♀️ 元か れ んです。 #はじめての投稿

• ふわ*°♡

ふわ*°♡わー!お目目がかれんちゃんだったからすぐ分かった!! こっちの垢でもフォローありがとう( இ﹏இ ) これからもよろしくね*°♡

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@karen_yuan_geneおー!それならよかった💓

• ゆ あ ん

ゆ あ ん@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわちゃんすごい(笑) «٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓いつもコメントしてくれてたから見つけやすかった笑((

• なぴ

なぴかれん〜〜♪ お迎え、ありがとう✨ 誕生日近い〜?!(2月23日)

• ゆ あ ん

ゆ あ ん@anan__xmxmヾノ≧∀≦)イエイエ! おお!せだったのね✨ むっちゃちかい(*´ω`)(笑)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)フォローありがと、よろしくね🙃

• ゆ あ ん

ゆ あ ん@12_ane_armyすいぶちゃん!!こちらこそよろしく✨ 外して外して!(笑)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@12_ane_army前垢のフォロー外してもいい?

• miyu

miyu 来たよんよん♡

• ゆ あ ん

ゆ あ ん@miyu_remon_0729ありがとよん⸜❤︎⸝‍

• ゆわ

ゆわよろしくくくくくく

• ゆ あ ん

ゆ あ ん@new_rrりぽちゃぁぁぁ! よろしくぅ(笑)

ゆ あ んさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)