• も   か  ☕️ on LIPS 「はじめまして!!もか☕️と申します(◡̈)/♥︎では、早速です..」(1枚目)

も か ☕️ on LIPS 「はじめまして !! も かと申します ..」

はじめまして !! も か ☕️ と申します \\(◡̈)/♥︎ では、早速ですが自己紹介します !! ︎︎︎︎☑︎ 年齢 中学3年生の14歳 !! 恐ろしの受験生なのです😱 ︎︎︎︎☑︎ 誕生日 2月22日、猫の日に生まれました😻 ︎︎︎︎☑︎ 住み 明太子で有名な福岡県 !! なんだけど !!! ど田舎に住んでおります ( i꒳​i ) ︎︎︎︎☑︎ 好きな芸能人 ジャニーズが好きです ︎︎☁︎︎*. 掛け持ちしてまして😖 King&Princeの岩橋玄樹くん なにわ男子の大西流星くん 美少年の佐藤龍我くん を自担さんとしております (?) その他のジャニーズについての質問はコメントしてください🥰 YouTuberさんは、PKAさんとかななこちゃんとかですね。🤔 いろんな方の見てますけど !! 笑 あと、可愛い子大好きです💖 広瀬すずちゃんとか太鳳ちゃんとかたっくさん !! 笑 これも質問があったらコメント待ってます☺️ ちょっと好きな芸能人が長くなりましたが笑 これにて自己紹介は終わりたいと思います! 他に質問がありましたらコメントしてください!! 質問が多かったら質問コーナー作ろうと思います🥰 ぜひ、フォロー、コメントよろしくお願いします🥺💓 以上 !! も か ☕️ でした ~ 🌱 #ジャニオタ #初心者 #初投稿 #自己紹介 #はじめての投稿

• いちご飴

いちご飴わたしもジャニーズ好きです♡ キスマイの玉森推しです!

• も   か  ☕️

も か ☕️@mori_156フォローありがとうございます🥰 キスマイの歌めっちゃいいですよね💓 顧問の先生とままの友達がファンです笑

• いちご飴

いちご飴@mori_156フォローさせていただきます🙏

• ハル🐼

ハル🐼フォローさせて頂きます😻 私もKing&Prince好きで、私は海人くん推しです!

• も   か  ☕️

も か ☕️@orange_beauty_g9uありがとうございます😌💝 フォロバさせていただきます😊 海ちゃんのkoi-wazuraiのダンス大好きです🥺 可愛いですよね!!!

• riru

riruフォローさせて頂きました! わたしもジャニヲタで、KATーTUN亀梨くんとSnow Man佐久間くん推しです♡

• ゆめみ。

ゆめみ。私もジャニーズ好きです!! 私もKing&Prince大好きで、いわち推しです!!

• Lily

Lilyフォローさせていただきました☺️ ぴんくよりのおーるなにふぁむです! 私も14歳です☺️(中2ですが.....)