• ゆ あ ん on LIPS 「【アンケート】ちょっと聞きたいことがあります!!!私よくアイメ..」(1枚目)

• スイブ(辞めました)

アイメイク

ゆ あ ん

@12_aneすいぶちゃありがと!!

☺cherry☺

アイメイクかな!

ゆ あ ん

@cherry_love_3ありがと〜!!

• なぴ
    なぴ

私的には、コスメレビューが好き♡、 だけど、アイメイクも好き♡←

ゆ あ ん

@anan__xmxmなぴちゃありがとう⸜❤︎⸝‍ うれしみ((

• 🐐_さくらこ

アイメイクかなぁ(*´∀`*)

ゆ あ ん

@sakuroko_56nありがとう(*´ω`)

響華♡⃛ೄ

えー?どうししよっ笑笑 かれんちゃんの投稿ね、まじの方で全部好きやねんけど( ˙-˙ ) 結果どっちも好き💗 どっちもこれからもみたい感じ笑笑

ゆ あ ん

@kyouka_redいやん。うれしみ(( ありがとう(*´ω`)

結愛♡Yua

アイメイクの方が好きだけど、あァァァァ選べん😭

miyu

アイメイクー!!!

ゆ あ ん

@miyu_remon_0729ありがとー!!

• こ

アイメイクがいい!

ゆ あ

かれんちゃんのアイメイクめちゃめちゃ好き!!♡

ゆ あ

@karen_yuan_geneめちゃめちゃ嬉しすぎる…!!!!♡ありがとううう(;_;)

ゆ あ ん

@fantastic_make_z1vゆあちゃんありがとう😭 わたしもゆあちゃんの投稿だいすきよ⸜❤︎⸝‍

ふわ*°♡

アイシャドウとかのレビューしてそのアイシャドウだけでメイクするとかも見たい!! 普通のアイメイクも見たい👀

ゆ あ ん

@fff__fuwa_kawaikunaritaiおお、なるほど!意見ありがとう⸜❤︎⸝‍ ✨

さまぬん

かれんのアイメイク好き💗

@kata_ryo_129うれしみ⸜❤︎⸝‍

• 戻れなくなりましたっっ(華音)

アイメイクかな(o´罒`o)

ゆ あ ん

@kana_kanna_pinありがとうございます🙇⋱♀️

ゆ あ ん on LIPS 「【アンケート】 ちょっと聞きたいことがあります!!! ..」

【アンケート】 ちょっと聞きたいことがあります!!! 私よくアイメイク?の投稿するんですが皆さんにとって 今までの アイメイク系 の投稿か コスメレビュー 系の投稿 どちらが需要ありますか??参考(?)になりますか!!?? 皆さんの意見が聞きたいです!! どちらも見たいって方がもしいらっしゃったらその意見も聞きたいのでぜひコメントしてください(*´ω`) よろしくお願いします🙇⋱♀️ #アンケート