LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 稚桜 on LIPS 「初めまして!!!稚桜ですあっ本名とは異なります初めての投稿なの..」(1枚目)

rau

初めまして(*・ω・)*_ _)ペコリ 私も、SnowManが好きです!私は、ラウール君推しです(^ω^)是非、ジャニオタ同士仲良くしてくれると嬉しいです!

稚桜

@rau830はい!

rau

@tisa390_snowman是非、よろしくお願いします(人´∀`*) これからSnowManの情報交流しましょうね!

稚桜

@rau830返信遅くなってごめんなさい こんな私でよろしければお願いします!!!!!

あいり

初めまして!!フォローありがとうございます😍😊😉👑💕 フォロバさせて頂きました!! お!!Snow Manの佐久間くん推しなんですか!! この前の9時間生配信の時佐久間くん輝いてましたよねー!!D.D.一人でキレっキレに踊ってましたよね(*^^*) 私は、渡辺翔太くん推しです💙 ぜひ仲良くしていただけるとうれしいです!! 良ければタメ語で話したいです!! こんな私ですが、仲良くしてください~☺️🙏💕

あいり

@tisa390_snowman よろしくお願いします🙇🙏💫 仲良くしてね~(*^^*)

稚桜

@mizuki_syunsuke_1031はい!さっくんはキレッキレっのダンスを踊る アニオタです‪w ためでお願いします!!!!! ぜひ仲良くしましょー

• 🌷
    🌷

はじめまして🍀 私はひーくん推しです!! 良ければ仲良くしてくださ~い💗💗

稚桜

@fantastic_beauty_4e3k返信遅くなってすみません ひーくん推しですか!? 筋肉ムキムキでかっこいいですよね ぜひぜひ仲良くしましょ!!!!!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

コメント失礼します❗️ スノ推しなんですね〜〜 一緒です❗️ もし良ければ,繋がりませんか❓ いっぱいお話ししたいです〜〜 私は,めめ担です〜〜

稚桜 on LIPS 「初めまして!!! 稚桜ですあっ本名とは異なります ..」

初めまして!!! 稚桜ですあっ本名とは異なります 初めての投稿なので 自己紹介からしようかなと思います 名前.......稚桜(ちさ) 年齢.......中学生と言わせて 特技.......特になし 趣味.......下手だけどメイクとかネイル ジャニーズ(SnowManの佐久間大介くん) 特徴.......私は片方二重片方一重のめんどくさい目してます 友達によくなんか片方だけ眠たいの?って言われます 眠たくねぇよって言ってやりたいけど 言えないしアイプチはなんか怖いし テープもよく分からんしで放置状態 知らない事だらけなので 教えていただけてれ光栄です ほぼ投稿しません なんか雑談の場になりそうな気もするけど 頑張って投稿するので よろしくお願いします #はじめての投稿

稚桜さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)