•   楓梨ありがとうございました。 on LIPS 「はじめまして^^*西園寺楓梨🥀♡といいます!!これからはこの垢..」(1枚目)画像を拡大

「はじめまして^^*西園寺楓梨🥀♡といいます..」

楓梨ありがとうございました。
  • 楓梨ありがとうございました。

はじめまして^^*西園寺 楓梨🥀♡といいます!! これからはこの垢で投稿して行きます✨ 軽く自己紹介します( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. ············································· Q名前は?? ⇒楓梨 です! ⇒読みは、珍しいかも(( Q年齢は?? ⇒非公開です!(笑)10代前半 Q好きなコスメブランドは?? ⇒ETUDE HOUSE,キャンメイク Q好きな服ブランドは?? ⇒WEGOかなー Q推しは?? ⇒GENERATIONS全員です♡♡ ⇒でもLDH、全グループ好きです👊 Q好きなジャニーズは?? ⇒ジャニーズ⇒嵐・キンプリ Q本垢ですか?? ⇒実はサブ垢です^^* Qなんでサブ垢を作ったの?? ⇒本垢だけでは沢山の人に投稿を見て貰えないかも💧と思い1人でも多くの方に見てもらいレビューやダイエットの投稿をみれてもらったらいいなと思ったからです♡ Q本垢の名前は? ⇒言いません(笑)でも、これとは全く違う名前で名前しか移しておりません(*´꒳`*)✌︎ フォロバ100㌫!#フォロバ#自己紹介 #はじめての投稿

• さまぬん🐶

さまぬん🐶はじめましてー! GENERATIONS好きだと書いてあってついコメントしちゃいました!笑 よかったら仲良くしてください🙇‍♀️💛 フォローさせていただきますね!

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@kata_ryo_129おけ!

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@karinfuuri_ldhotakuおっけー! ふうり、よろしく!🙇‍♀️🙌 私は、ぬん、か、さぬって呼んで〜!呼び捨てでいいよ!

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@kata_ryo_129ふうりです!!ふうりって呼び捨てでいいですよ^^* 私はなんて呼んだらいいですか??

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@karinfuuri_ldhotakuわー!ありがとうございます! お名前なんて呼んだらいいですか?

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@kata_ryo_129遅れてすみません!! ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 私でよければ😂😂 フォロバさせていただきます!

• おさき

おさきコメント失礼します📝 サブ垢ってどうやって作りましたか??

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿😆🎉HAPPYBIRTHDAY🎂🎊💖です!(?) フォローありがとうございます(,,・ω・,,) これからよろしくです!

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@sexyzone1116ありがとう!!

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@karinfuuri_ldhotaku全然OK!

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@sexyzone1116タメとか大丈夫ですか??

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@sexyzone1116ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ヾノ≧∀≦)イエイエ! よろしくお願いしますm

• NANA

NANA誕生日おめでとう!!キンプリ、GENEなど、が好きです!!

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@fabulous_make_bf6わかった!

• NANA

NANA@karinfuuri_ldhotakuななでいいですよ!!

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@fabulous_make_bf6なんて呼んだらいいですか??(*´ ꒳ `*)

• NANA

NANA@karinfuuri_ldhotakuぜひぜひ!!よろです!!

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@fabulous_make_bf6ありがとうございます!! おお!そうなんですね! よかったら仲良くしてください♡♡

• のの

ののはじめまして(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) フォローありがとうございます✨ CANMAKEいいですよね♡♡私も大好きです🤤 仲良くしてくれたら嬉しいです🥺

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@sparkle_make_k1i9うん! ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• のの

のの@karinfuuri_ldhotaku本名なの!? おしゃれな名前✨

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@sparkle_make_k1i9笑笑 一応、本名なんだ( ˙꒳​˙ ) よく、ほんまに本名?って聞かれてた(笑) うん!

• のの

のの@karinfuuri_ldhotakuそうなんだ笑 私のちっちゃい脳みそじゃ読めない👴🏻 じゃあふうりちゃんで!!

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@sparkle_make_k1i9ありがとう✨ ふうり でいいよ♡♡ かりん でもいいよ! 笑笑 ほんとは、ふうり なんだけど かりん って前のとき呼ばれてたからもう、自由に!ってなった(笑)

• のの

のの@karinfuuri_ldhotaku全然大丈夫だよ♡♡ なんて呼べばいいかな??

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@sparkle_make_k1i9タメでも、大丈夫ですか??(*´ ꒳ `*)

•   楓梨ありがとうございました。

楓梨ありがとうございました。@sparkle_make_k1i9ヾノ≧∀≦)イエイエ! はい!同じですね♡♡ こちらこそです^^*

楓梨ありがとうございました。さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)