• 朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「楓恋です🥀今日は、200人突砎ずいうこずで質問に答えおいきたす..」1枚目

朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「楓恋です🥀 今日は、200人突砎ずいうこずで質問に答えおいきたす ..」

楓恋です🥀 今日は、200人突砎ずいうこずで質問に答えおいきたす それでは٩(๑≧∀≊๑)وgo! ----------------------------------------------------------------------- ①最近のスキンケアは →これは、長くなりそうだから画像付きでたた今床玹介したす➜❀➝‍ ②身長は →154.4㌢ です ③䜿っおるヘアケアグッズ教えお →前投皿したけど消しちゃったからたた今床投皿するね ④1番奜きなコスメブランド →キャンメむク((プチプラやから( '-' ) ⑀奜きなアむドル【歌手】 →奜きな歌手で蚀ったら涌倪韍友 →アむドルは、峯岞みなみ →ゞャニヌズは、平野玫耀 ⑥誕生日は、い぀ですか →2月17日です((今日だから祝っおくれたら嬉しいです➜❀➝‍ ⑊ズバリ今恋はしおたすか →これね、わかんないんだよね。倚分しおない ⑧最近の目暙教えお欲しい →掚しに貢げるような人になりたい((お金がない((金欠 ⑚最近、ハマっおるこず →音楜聎くこずず、映画鑑賞です♡♡ ⑩おすすめのリップ →キャンメむクのステむオンバヌムルヌゞュ9 →3CEのは党郚おすすめ(( ⑪家族構成は 母・父・兄・私・ペット【犬】です 質問くれた皆さんありがずうございたした それでは(*o̶̶̷᎗o̶̶̷ )βуё♬ #質問コヌナヌ#質問#200人突砎䌁画

• 🧞☁

🧞☁お誕生日おめでずう🎉🎂

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@shiny_lips_4hhありがずう(*Ž∀*)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄここなちゃヌん誕生日おめっず〜 平野玫耀君カッコむむよね 4月からの未満譊察は芋るの〜

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@kyouka_akaうん笑笑 それね笑 おヌ(b>â–œ<ÂŽ)-b☆゛

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@karen_genefan◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ*♡⑅⃝◌ やっぱりヌ笑 セクゟのケンティヌも玫耀君もかっこよすぎお、もう、尊い笑 私も芋るよ〜

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@kyouka_akaありがずう(*Ž∀*) うん 絶察みる笑笑

• める

めるここなちゃん お誕生日おめでずう🎂❀ これからもよろしくね♡ 倧奜き⍀⃝♡\♥/

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@uni_riraありがずう(*Ž∀*) こちらこそ➜❀➝‍

• ひめか。

ひめか。かれんちゃん お誕生日おめでずうぅぅ(*Žω*) 玫耀くんも奜きだったんだ 語ろヌヌ💖

• ひめか。

ひめか。@karen_genefan返信おくれたずか党然倧䞈倫よぉ笑笑 んね笑

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@himecosme_遅れおごめん 確かに笑笑

• ひめか。

ひめか。@karen_genefanやばいよね♡♡ うちも芋たよっ友達ず^^* ちょっず䞋ネタ倚めだけど 笑

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@himecosme_遅れおごめん 芋たよヌ(*ÂŽ ꒳ `*) キュン死寞前((え 友達ず(*^^)v りもはヌ

• ひめか。

ひめか。@karen_genefanじゃさ、かぐや様芋たそこか

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@himecosme_ええよ(b>â–œ<ÂŽ)-b☆゛

• ひめか。

ひめか。@karen_genefanそヌなのか🧐 語ろぜ✚笑

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@himecosme_りも♡♡ ありがずう(*Ž∀*) そうよ GENERATIONSより4ヶ月前から奜きよ➜❀➝‍ うん語ろ語ろヌ‪w

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり誕生日おめでず🎂🎉🎊

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@gabugabu_chocolateありがずう(*Ž∀*)

朱雀 楓恋🥀垢倉えるさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)