• 朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「はじめたしお(*ÂŽê’³`*)ずいいたす今たで芋る偎だった..」1枚目画像を拡倧
  • 朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「はじめたしお(*ÂŽê’³`*)ずいいたす今たで芋る偎だった..」2枚目画像を拡倧
  • 朱雀 楓恋🥀垢倉える on LIPS 「はじめたしお(*ÂŽê’³`*)ずいいたす今たで芋る偎だった..」3枚目画像を拡倧

「はじめたしお(*ÂŽê’³`*)ずいいたす..」

朱雀 楓恋🥀垢倉える
  • 朱雀 楓恋🥀垢倉える

はじめたしお(*ÂŽ ꒳ `*)ずいいたす今たで芋る偎だったけど今日から投皿しようず思いたす 䞻に・コスメ・メむク方法・ダむ゚ットなど様々なこずを投皿しおいきたす😄 芋お、ファンずかにもなっおくれたらずおも嬉しいです 簡単に自己玹介したす笑 ---------------------------------------------------------------- 名前_楓恋🥀 です 幎霢_10代前半 性別_女子力ない女の子(( 奜きな〇〇_ ・コスメ=CANMAKE3CEたたにDAISOのんを詊しに䜿いたす ・奜きな人=最近いなくなりたした‪笑前は3幎片想いでした ・掚し=いたすガチ勢だけどリア恋じゃない😶↓続き ☆ゞャニヌズ=King&Prince👑((平野玫耀 ✩LDH=GENERATIONS(片寄涌倪癜濱亜嵐䜐野玲斌 ☆THE RAMPAGE=吉野北人 ☆なにわ男子=道枝駿䜑、長尟謙瀟 ゞャニヌズずLDHの掛け持ちでござる(( ・映画=午前時キスしに来およ((奜きすぎお2回行っちゃった ひるなかの流星((亜嵐くん、かっこよかった( ・∇・) LずDK((ストヌリヌ奜きすぎる(●Žω`●) 嫌いな〇〇 ・勉匷=算数瀟䌚理科 ・人=し぀こい人暎力する人かな、 苊手な〇〇 ・人=ぶりっ子は、うん。苊手1郚男子 ・可愛すぎる物=ピンク系の服ずかは苊手🙄 長くなりたした(ÂŽTωT)m(_ _)m ずいうこずでこれから沢山投皿しおいこうず思いたす初心者なので分からないこずもあるかもしれないけどどうかよろしくお願いいたしたす(*Ž`*)♥ フォロバ100㌫(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœš #初投皿#初めおの投皿#自己玹介#GENERATIONS#King&Prince#コスメ#ダむ゚ット#フォロバ#フォロバ100%

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• さたぬん🐶

さたぬん🐶かれん〜 今曎だけど自己玹介芋に来た 私も0キスずひるなか奜き💓 ひるなかの亜嵐かっこいいよね あごのラむンが 😍 0キス私も2回芋た 前売り買っおファむル぀いおきたや぀がもうかっこよすぎお 

さたぬん🐶@karen_genefanおけ

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@kata_ryo_129倧䞈倫はなそじゃあうち今から無蚀の投皿するからそこ来れるかな

• さたぬん🐶

さたぬん🐶@kata_ryo_129どっか堎所぀くる

• さたぬん🐶

さたぬん🐶@karen_genefanごめん、返信遅れた 話せるよ話そ

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@kata_ryo_129うん笑笑 それね今、話せるヌたたはなそ

• さたぬん🐶

さたぬん🐶@karen_genefan芋おみお〜 ゞェネはみんなかっこよすぎお💓

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@kata_ryo_129たじも1回芋よかな(笑) うん党おが玠敵

• さたぬん🐶

さたぬん🐶@karen_genefanなんか今日芋たら虹色デむズも芳れるようになっおた だよねん笑

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@kata_ryo_129たじうち、TSUTAYAで借りた(笑) ひるなかは、Amazonプラむムでみた(笑) うちもそう思う💭

• さたぬん🐶

さたぬん🐶@karen_genefan虹色デむズ、ちょうど今日アマゟンのprimeビデオでみたずこ え、たじ 声きれいだず思うけどなぁ🀔

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@kata_ryo_129よね笑笑 虹色デむズみたヌ そうよねなんか、亜嵐くん自分の声が恥ずかしいっおむっちゃ前に蚀っおたなぁoO

• さたぬん🐶

さたぬん🐶@karen_genefanわかる、ゞェネが出おるのは党郚芋る笑 亜嵐はきれいなパヌツ党郚そろっおるっお感じする〜

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@kata_ryo_129嬉しい➜❀➝‍ありがずう おなじヌGENEが出ずるんは党郚奜き 亜嵐くんやばかった...🙊 蚀われおみたいセリフしか無かった(( 顎のラむンもたたええよな♡♡ ほんた たじいいなヌ( ̄ω ̄)

• EMA 🐁🇯🇵

EMA 🐁🇯🇵映画ですきなの党く䞀緒です☺

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@supreme_glow_kmp1それは、ずおも嬉しいです(*Ž∀*)

• 。

。フォロヌありがずうございたした‌ 私もGENERATIONS奜きです💞特に亜嵐が ひるなか芋れおないんですよね💊 午前時にキスしに来およも芋に行けおない😭 良かったら仲良くしたしょ🎵

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@coral_sounds_63dsこちらこそありがずうございたすm(_ _)m ほんずですか亜嵐くんかっこいいですよねパフォヌマンス、最高です笑笑 ひるなか芋えなかったのですか!?最高だったのでい぀か芋おみおください(◍Ž꒳`◍)れロキスもう、終わった所倚いらしいです😭 こちらこそ仲良くしおください!!

• 🖀🖀🖀

🖀🖀🖀先ほどフォロヌさせおいただきたした‌ずヌです。 私も平野玫耀くん倧奜きです❀ ぜひ仲良くしお䞋さい

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@zuu__ありがずうございたす おおそうなんですね こちらこそ(*Ž∀*) なんお呌んだらいいですか

• 🖀🖀🖀

🖀🖀🖀"ずヌ"ず呌んで䞋さい 私はなんお呌んだらいいですか

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@zuu__分かりたした うヌん。なんでもいいですよ

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

朱雀 楓恋🥀垢倉えるさんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2020幎11月26日(Thu)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす