LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 🥀 on LIPS 「皆さんやほ〜サブ垢1投皿目も自己玹介〜笑٩(ˊᗜˋ*)و..」1枚目

• ふわ*°♡

おサブ垢だ ちゃんずフォロヌしたよん

• 🥀

@fff__fuwa_kawaikunaritaiありがずう〜♡♡ うれしいよん

• スむブ(䜿甚しおたせん

遅れたしたごめんなさい😱 はい、こちらでもよろしくお願いしたす

• 🥀

@12_ane党然いけるよ笑笑 よろしくぅぅぅ

• 🐐_さくらこ

おおっ かれんちゃんサブ垢 がんばっお(((o(*▜*)o)))♡ こっちでもよろしくね🙇‍♀

• 🥀

@sakurokoサブ垢 ありがずう✚よろしくくく

• ♥
    ♥

かれんちゃん♡♡ サブ垢だっ🙊☁こっちでもよろしくね🐑💭💭

• のあ🧞

サブ垢 䜜ったの 速攻でフォロヌしちゃた🙈🙊🙉

• 南乃花➜🌷➝‍Nanoha🐰

フォロヌありがずうございたす 良かったら仲良くしたいです♡♡

ゆ あ

かれんちゃん〜♡サブ垢でもよろしくね(*ÂŽê’³`*)そヌいえば、亜嵐くんもう少しでドラマするね♡絶察芋なきゃ🐰

ゆ あ

@karen_savuakaよねよね幞せすぎる(ПŽ∀`П)♡

• 🥀

@fantastic_make_z1vよろしくね♡♡ うんM愛すべき人がいお やね倜もかっこいい亜嵐くんがみえるんだぁぁ

• 結那
    結那

フォロヌありがずう!!! サブ垢でもよろしくね❀

• りの

かれんちゃん〜‪‪❀‬‪‪❀‬‪‪❀‬ サブ垢もフォロヌありがずう よろしくヌ➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* そう蚀えば、かれんちゃんっおなにふぁむだったん?!

• 🥀

@marius0330_kazuya0809おおそうなんや せやせや

• りの

@karen_savuaka謙ちゃんも可愛くおいいよね💛 かれんちゃんはみっちヌが奜きなんじゃね

• りの

@karen_savuakaそヌ和くんの声が奜きなんよね💕

• 🥀

@marius0330_kazuya0809おヌ和くんか

@karen_savuaka和くん

• 🥀

@marius0330_kazuya0809うんりのちゃんは、誰掚し

• りの

@karen_savuakaそうなんじゃ なにわいいよね

• 🥀

@marius0330_kazuya0809«٩(*ÂŽ ꒳ `*)۶»💓 よろしくね♡♡ せやでヌでも、LDHヲタクがメむンっおいうか結構掚しちゃっおるからラむブに行ったりグッズを買ったり、っお蚀うのは出来んのよ、

• ひめか。

かれヌヌんっ 乃朚坂、キンプリ奜きなの同じだあ こっちでもよろしくね☺💓

• れもん。

かれんたヌん フォロヌありがずう なんかかれんたんず䌌おるなっお思ったら サブ垢やった爆笑😂😂

• 🥀

@remon_bts_1102こちらこそありがずヌ♡♡ 笑笑

• のの
    のの

かれんちゃん♡♡ サブ垢出来たんだこっちでもよろしくね🀀

• あいり

かれんちゃん♡♡ フォロヌありがずうございたす🙇💕 コメント倱瀌したす 涌倪くん掚しなのですねヌ私の友達もGENERATIONS奜きで掚しが尊いみたいです笑 わヌゞャニヌズも奜きなんですねしかもみっちヌ同担ですすす同担拒吊じゃないので嬉しいです 良かったら仲良くしおください❀

• あいり

@katen_geneいえいえだいじょぶよ それは気づかんでごめんね😭🙏😞 話そうねうれちぃ♥

• あいり

@karen_savuakaかれんちゃんっおあのかれんちゃん!? え、最近お䌑みしおたんんんんごめん🙏💊💊なんかわかんなかった笑 よくよく考えたらGENERATIONS奜きだからあのかれんちゃんか 卒業蚌曞の話したかれんちゃんだよね((䌝われ そうなのたた話そ

• 🥀

@airi_hihi_1031あいりちゃんヌわたしよかれん あ、ゞャニヲタやったのねたたはなそ( ˙꒳​˙ )

Mio

FANTASTICSずTHE RAMPAGE誰掚しですか🥺

🥀 on LIPS 「皆さんやほ〜 サブ垢1投皿目も自己玹介〜笑 ..」

皆さんやほ〜 サブ垢1投皿目も自己玹介〜笑 Ù©(ˊᗜˋ*)وLet's go ············································· 名前_🥀 幎霢_非公開 性別_女 趣味_映画鑑賞🎬➜(*˙꒳˙*)➝🍿 奜きな○○ 奜きな映画>>>>れロキス、ひるなかの流星、虹色デむズ 等 ゞャニヌズ>>>>平野玫耀、道枝駿䜑、長尟謙杜 アむドル>>>>峯岞みなみ、癜石麻衣 LDH>>>>GENERATIONS、RAMPAGE、FANTASTICS 等 䞀番の掚し>>>>涌倪くん(๑♡᎗♡๑)🐶 コスメブランド>>>>CANMAKE、CEZANNE、ちふれ コスメ>>>>アむシャドり、リップ 尊敬しおいるLIPSさん>>>>おじょう。ちゃん、いったん さん 奜きなLIPSさん>>>>フォロワヌ様●Žω`● 嫌いな○○ 人>>>>ぶりっ子、嘘぀く人、真䌌する人、人を傷぀ける人 教科>>>>䜓育、英語、理科、瀟䌚←おおすぎな笑 こんな私ですがよろしくお願いしたす( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡ #はじめおの投皿#自己玹介#サブ垢