• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク シルキースフレアイズの人気色を比較 - ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!♡キャンメイク♡ シルキースフレアイズ✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♡キャンメイク♡ シルキースフレアイズ✨ 価格 ¥750(税別) 全色レビューです💕 キャンメイク ではあまり見ないかなぁと思う、 エクセルのアイシャドウのような4色全て同じ量のアイシャドウです🤗 全てのカラーに細かいパールがぎっしり入っていて、透明感のあるツヤ感を出してくれます✨ 触った感じはふわっと、しっとりしていて、 肌に密着する感じでした👌💕 左上のカラーはベース色、右上・左下はメインカラー、右下は締め色となってます😊 ✳︎カラー別レビュー✳︎ ♡01 ノーブルベージュ 全3色の中で1番使いやすいベージュです👍 場所を選ばない、誰もが使いやすい、オフィスでも使えるアイシャドウだと思います💖 左上:明るいホワイト系のベージュ 右上:最も肌になじみの良いベージュ 左下:使いやすい王道のベージュ 右下:発色の良い締め色の濃いブラウン 全3色の中で最も肌なじみが良く、ナチュラルメイクにぴったりだと思います😘✨ ♡02 ローズセピア かわいいピンクみのあるローズブラウンです💗 女の子は絶対に使いたくなるカラーだと思いました🙆‍♀️ 左上:明るいホワイト系のピンク 右上:肌なじみの良いピンクベージュ 左下:発色の良いローズピンク 右下:発色の良い締め色のブラウンみの強いローズピンク 色っぽい、甘い感じに仕上がります🥰💕 ♡03 レオパードブロンズ レオパードブロンズという名前だけあって、メインカラーは銅みたいな赤みのあるオレンジに近いブラウンです☺️🧡 個人的に1番気になっていたカラーです💖 左上:肌なじみの良いホワイト系のベージュ 右上:全色の中で最もギラギラしたコッパーカラー 左下:赤み、オレンジみのあるブラウン 右下:発色の良い締め色の濃いブラウン 近年、人気のコッパーカラーで、オシャレな雰囲気に仕上げてくれると思います👍✨ 全色レビューしていきましたが、全て可愛いカラーで、その日の予定によって使い分けしていきたいなぁと思っています😘💕 個人的に03が1番気に入ったのですが、どれも可愛いカラーとなっています。 また、手に取りやすい価格となってます。 ぜひ気になったカラーがありましたら、手にとってみてはいかがでしょうか?🤗 #キャンメイク #新商品 #アイシャドウ #プチプラ #スウォッチ #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

858円
  • 保存数:150440件
パウダーアイシャドウランキング第22位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:83714件
パウダーアイシャドウランキング第25位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

660円
  • 保存数:40419件
パウダーアイシャドウランキング第48位

粉質は結構しっとりしててラメは細かく、仕上がりは結構つやっとしてる感じです。

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21087件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3074件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36482件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18206件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1915件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5953件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122209件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2608件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

• 保存数:27282件
パウダーアイシャドウランキング第9位

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1924件
  • 保存数:7438件
パウダーアイシャドウランキング第10位

てん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

キャンメイク(CANMAKE)