珠泡(たまあわ)珠泡 たまあわ シャンプー/トリートメント

• 珠泡 たまあわ シャンプー/トリートメント/珠泡(たまあわ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 珠泡 たまあわ シャンプー/トリートメント/珠泡(たまあわ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 珠泡 たまあわ シャンプー/トリートメント/珠泡(たまあわ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 珠泡 たまあわ シャンプー/トリートメント/珠泡(たまあわ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】珠泡(たまあわ) 珠泡 たまあわ シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらはLIPSさん通して頂きました🎵❤珠..」

さゆちーん。ネイルサロン勤務
  • さゆちーん。ネイルサロン勤務

こちらはLIPSさん通して頂きました🎵 ❤珠泡シャンプー・トリートメント とにかくいい匂い!!!(笑) そしてキシキシしなくてサラサラになりました! フローラルの匂いが続きます。。。 お風呂場もずっと。。。 この匂い大好きな私には至福のひとときでした😂 泡は柔らかいイメージでした。 私の泡立ての仕方かもしれません(笑) これからツルハグループ限定で5月より販売されるそうです。 約¥1,600程するみたいです。 乾燥で静電気がすごい私でもいけるので 潤いほしいかたにはオススメします🎶 プレゼント企画で当選でしたが プレゼントありがとうございました( ・∀・)ノ いいね、フォロー、コメント お待ちしております☺ #PR_珠泡 #シャンプー #トリートメント #コンディショナー #ヘアケア #ヘアメイク #乾燥 #潤い #真珠 #珠泡 #私のおうち美容 #プレゼント #プレゼント企画当選 #LIPS #入浴 #お風呂タイム #フローラル

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• さゆちーん。ネイルサロン勤務

さゆちーん。ネイルサロン勤務@yuna_0810_0317ありがとうございます🎵 フォロバさせていただきました!

• NAO フォロバ99.9%

NAO フォロバ99.9%わたしも使ってます! 私の髪にはすごいあっててすごいサラサラになるんですよね✨ フォロー失礼します!

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さゆちーん。ネイルサロン勤務さんの人気クチコミ

商品詳細情報珠泡(たまあわ) 珠泡 たまあわ シャンプー/トリートメント

2020/4/27
珠泡(たまあわ)(タマアワ)
ユニリーバ・ジャパン
日本の美をあなたの髪に。 瀬戸内の美しい海が育んだパール成分*(保湿成分)を配合。きめ細かい泡が毛先までうるおいを与え、しっとりまとまる艶めき髪へと導きます。 爽やかなフレッシュフローラルの香りがふんわり髪を包みます。 *真珠層末
  • シャンプーつめかえ用
  • シャンプーポンプ
  • トリートメントつめかえ用
  • トリートメントポンプ

2021年07月28日(Wed)