• モイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチャージェル|スキンアクアを使った口コミ 「皆さま、こんにちは!うーです☺️いつも♡、..」

うー/YouTube始めました/ポケモンメイク
  • うー/YouTube始めました/ポケモンメイク

皆さま、こんにちは!うーです☺️ いつも♡、🖇、+👤ありがとうございます! 本日は年単位でお世話になっているおすすめ日焼け止めのご紹介です。 ロート製薬さんが出している#スキンアクア シリーズです。 我が家は用途に合わせて『スーパーモイスチャージェルb』と『モイスチャージェルd』を用意しています。 肌のコンディションが微妙な時、天気が悪い時、短時間のお出掛けなどはSPF35PA+++のモイスチャージェルd。 晴天の日、長時間外に出なければいけない時、長時間の運転時などはSPF50+PA++++のスーパーモイスチャージェルbを使っています。 過去に色々な日焼け止めを試して最終的にコレに落ち着きました。 【おすすめのポイント】 ・手に入れやすさ(ドラスト・スーパー等でも入手可能) ・顔はもちろん全身に使える。 ・石鹸でするんと落とせる。 ・水分が多くよく伸びる。 ・白浮きしない。 ・無香料・無着色でイヤなニオイが無い。 ・とにかく塗りやすい。 ・塗った後に肌が突っ張るような感覚が無い。 などなど。 恋人はスーパーモイスチャージェルbの方だと若干肌がピリッとするらしく(私は一切そういう事は無いです)モイスチャージェルdを使ってますが調子が良いそう。 お値段は店舗によって若干違うと思いますが、大体1,000円以下で手に入ります。 顔と腕に毎日塗っても大体一か月〜一か月半保つと思います。 今は自粛期間中でなかなか外に出られない状況ですが、家の中でも窓の近くは紫外線が届くらしいので自分のお気に入りの日焼け止めで対策したいですね! では、最後までご覧頂きありがとうございました! #日焼け止め #スキンアクア スーパーモイスチャー #スキンアクア

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

• クリップ数:1996件

パラソーラ

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

うー/YouTube始めました/ポケモンメイクさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)