• ブライトアップチークN/media/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトアップチークN/media/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブライトアップチークN/media/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

がほ

や、ゆきこブルベさんだから合ってるかもね🤗🤗🤗💕似合う気がするよ❤しかもちゃんとそんな色を持ってるところがまた。笑笑笑 がほもやってみよー!!

• ゆきこすめ。

@gahoxxx gaho姉❤これ面白かったよ♡♡ gaho姉もチークいっぱい持ってると思うから 時間あったら、お遊び程度にやってみて💕

がほ

どーやんのかわかんない🤣🤣🤣笑笑笑

• ゆきこすめ。

@gahoxxx ちなみに駒さんもスプリングさんで オールドローズ色だったよ✨

• ゆきこすめ。

@gahoxxx うんうん🎶自粛中はこういうの 当たらなくても、楽しいよね😆 私とは全然違う色だった?笑

がほ

@yukiko54がほもあとで載せよう❤たぶんすごいスプリング色は だ🤣笑笑笑笑笑

@gahoxxx 本当!笑 まあ、お遊びだからね😆

がほ

@yukiko54あ!がほ、全然違う色!

@gahoxxx 了解👍

がほ

@yukiko54やってまる!

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 色解析ってとこで、 ファイルを選択ってボタン押したら 写真選択画面になるはず? 選択したら、自動で読み取るんだけどなぁ。。

がほ

@yukiko54画像が貼り付けられないよー??

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 書いてあるやん🤣🤣笑 親指で小指の腹を少し圧迫して 写真撮ったら、カラーサイト.comの 画像ってとこ押して、貼り付けるだけだよ。 やってみて👍

がほ

そーなんだね!?がほ、明るいコーラルだ!

がほ

@yukiko54りょ!

• ゆきこすめ。

@gahoxxx それも写真撮ってカラー解析してみて🧡 楽しみにしとる♡♡

がほ

@yukiko54あるある。まんまのやつが!

• ゆきこすめ。

@gahoxxx 明るいコーラルならgahoちゃん 似合うやつでしょ🧡❤ 似たようなチークはあった?♡♡

• みよ
    みよ

めっちゃ面白そう🎶 後で時間出来たらやってみよっと💓

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよたん💞めっちゃ楽しい✨ チークしない息子と相方にもやらせて みたいぐらい😆笑 うん!後で時間出来たらやってみて♡♡

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ゆきこすめ。

@lipsjp いつもお世話になっております😊 大丈夫です。宜しくお願い致します😊

ちさ🐱

おもしろそう!!早速やってみます❤️

• ゆきこすめ。

@csmr 見てきたー!本当すごいね、これ💕

ちさ🐱

@yukiko54投稿しました😘無意識に自分に似合う色選んでるんですかねー?( ゚ᴥ゚)

• ゆきこすめ。

@csmr わぁ✨楽しみにしてる(〃▽〃)💓 見に行くねっ♡♡似てる色あったとか 奇跡だね(*≧∀≦*)

ちさ🐱

@yukiko54あとで投稿しようと思います😊 チーク2つしか持ってないんですけど似てる色味あって良かったです(笑)

• ゆきこすめ。

@csmr 本当✨やっぱり結構当たってるのかな?🥰 こういうの楽しいよね♡♡

ちさ🐱

@yukiko54何となく近いかな?ってチーク持ってました😽

• ゆきこすめ。

@csmr ちさちゃん💞やってみて✨ 面白いから遊び感覚でぜひ(ノ≧∀≦)ノ

• スキンケアヲタ☔️ぱる

おー、これ他の人のとこで見た! 私もやってみよー! ゆき姉持ってたチークピッタリだったねー💕

• ゆきこすめ。

@gabu_paru_0531 ぱるちゃん💞 うんうん!私も他の方の所で見て やってみたくなったの❤ ね!意外と当たる感じがした!笑 ピッタリのあって嬉しかった😆

しましま

ゆき姉さん💓 名前出してもらって恐縮です🥺 そして仕事が早い! ザ・ブルベな色味ですね。 人によって全然違うの面白いです🥳

• ゆきこすめ。

@p_k821 駒さん💞 とんでもないです💕 早起きしたんで、すぐに出しました(´>∀<`)ゝ ザ・ブルベってカラーが出ましたね(笑) ビックリしました‼️ 色んな方の見るのが楽しいですよね✨ 楽しい事、教えて頂いて、本当にありがとう ございます♡♡また遊びにいきますね😊💕

• きなこぱん🍞

ゆき姉😊🌸 私もコレやったよ〜🙌🏻✨私はレッドブラウン系だった!😳💓押し加減によって変わるけど、面白いよね🎶

• ゆきこすめ。

@kinakopan_cosme きなこぱんちゃんもやってみたのね❤ レッドブラウン!カッコイイ✨😍 ね!推し加減や光が照明によっても変わる みたいだけど、こういう気軽なのは楽しいよね💕

しゆ❄

これ知ってたけど、カラーサイトでやるのめっちゃ便利だー💕 あたしもやってみよ😘

• ゆきこすめ。

@shiyu_je しゆりん💞知ってたんだね✨ 気軽な感じで楽しかったから ぜひやってみてね( ´ ▽ ` ) カラーサイト使いやすかったよ💕

• 🌀だしまき🌀

やってみた~❤️面白かった‼️ ゆき姉、紹介してくれてありがとう😆💕✨ 私、スプリングだと思っていたけれど、どう見てもオータムな色だったよ✨日頃からオータムになりたかったから、とても嬉しいんだけれど🎵ブラウンが似合う私でとにかく嬉しい✨

media ブライトアップチークNの口コミ - いつも素敵🥰✨ ためになるレビューで、

いつも素敵🥰✨ ためになるレビューで、 密かに熟読させて頂いていて💕 フォローさせて頂いている #駒(@p_k821)さん のレビューを見て、 私もやってみたい‼️‼️って思い、 今朝やってみたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 今、SNSで話題の?💃 指の腹を少し圧迫して、似合うチーク解析✨ (本格的ではなく、楽しくやりましょうね🌼) やり方は ①指の腹を親指で圧迫する。 私も駒さんと同じく 親指で、小指を圧迫するのが 1番やりやすかったです😊 圧迫しすぎると、赤黒くなるので、 軽く圧迫してみてね! ②圧迫した部分をあまり近付けすぎない で、写真を撮る。 ③カラーサイト.comで画像解析する。 画像を貼り付ける場所があるので、 そこに指写真を貼り付け、OKボタンを押すと カラーが出てきます。 ④出てきたカラーに似てるチークを探してみて 写真をとり、また③で解析したら、 私の画像のようにカラーが出てきます。 とっても簡単で、 自粛中の今、こんな気軽に楽しめて めちゃくちゃテンション上がる❤ 駒さん🥰教えて頂いて、本当ありがとうございます💕 ちなみに私は、やはりくすみピンク系でした。😂 mediaのブライトアップチーク RS-03が 1番近いお色かな?と思いました😊 ⚠これは本格的な診断ではなく、 楽しくやるものです。 興味ある方は、気楽にやってみてっ(*≧∀≦*) 指の圧迫具合によって、また変わってきたり すると思うので、参考程度で楽しんでみてください🥰 詳しくは、駒さんのレビューを見てみてね🌼 #似合うチークカラー解析 #SNS話題 #media #ブライトアップチークRS03 #自粛中の遊び #駒さん

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムmedia×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ブライトアップチークN / media

ブライトアップチークN

880円
チークランキング第156位

透け感がある発色♡プチプラなのに粉質がすごくしっとり。ふわっとのせても頬にピタッと密着!

ブライトアップチークS / media

ブライトアップチークS

880円
パウダーチークランキング第192位

透明感のある仕上がり!付属のブラシも柔らかくふんわりと肌に密着。

ブライトアップチーク / media

ブライトアップチーク

880円生産終了

発色もいいしはだ馴染みのよい色で 仕上がりも自然にふわっとみせてくれるので ほんとにいいです❤️

media×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2003件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第43位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:12084件
スキンケアグッズランキング第34位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第55位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第18位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2012件
スキンケアグッズランキング第21位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ADDICTION

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

3,300円
スキンケアグッズランキング第59位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第86位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

3,850円
スキンケアグッズランキング第65位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報media ブライトアップチークN

ブランド名
media(メディア)