ブレーンコスモスセルラッシュ エイジレスシートマスク

• セルラッシュ エイジレスシートマスク/ブレーンコスモス/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブレーンコスモス セルラッシュ エイジレスシートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「#私のおうち美容お久しぶりの投稿✨ブレーン..」

さとまお
  • さとまお

#私のおうち美容 お久しぶりの投稿✨ ブレーンコスモスさんのシートマスク頂きました🥺💓✨ 美容成分たっぷりのパックでした🙆‍♀️ ・2種類のヒト幹細胞 ・3種類のヒアルロン酸 ・3種類のコラーゲン ・密着力がある ・ベタつきなし ・保湿力あり ・シワの予防と改善、美白効果、たるみの改善、抗酸化作用がある ・次の日の化粧ノリ🙆‍♀️ 残念ポイント ・ニキビ部分は少し痛痒い ・このシートマスク後はいつものケアが必要 #braincosmos #ブレーンコスモス #celllush  #セルラッシュエイジレスシートマスク #ヒト幹細胞 #ヒト幹細胞パック #スキンケア #ナイトケア #パック #フェイスパック #シートマスク #スペシャルケア #次世代コスメ #次世代スキンケア #私のおうち美容 #はじめての投稿

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さとまおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブレーンコスモス セルラッシュ エイジレスシートマスク

• 1箱 / 5枚入り: 1,430円
ブレーンコスモス
近くのブレーンコスモス取扱店舗はこちら
ブレーンコスモス
週に一度のスペシャルケア 週に一度は肌にじっくり潤い届けてエイジレスな素肌へ。 3種類のコラーゲンと3種類のヒアルロン酸そして、2種類の「ヒト幹細胞」(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス)を配合し、美容成分と共に肌の奥*へとグングン浸透。フェイスマスクを着けるだけの簡単・濃厚なエイジングケア**。 *角質層まで **年齢に応じた化粧品等によるお手入れのこと
水、BG、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、PEG-50水添ヒマシ油、ヒマワリ種子油、ヒト脂肪間質細胞順化培養液、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、アスコルビルグルコシド、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ベタイン、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、ペンチレングリコール、PEG-20ソルビタンココエート、セスキオレイン酸ソルビタン、トロポロン、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、ポリソルベート60、カルボマー、水酸化K、オレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール

2021年07月30日(Fri)