DAISOアイラッシュ

• アイラッシュ /DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ /DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ /DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO アイラッシュ (つけまつげ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめつけまつげ!ダイソー アイラッシュ..」

はーこ
  • はーこ

ダイソー アイラッシュ BO1 少し前くらいから、このパッケージのツケマツゲ見かけて 新しくなったのかなー?と思ったのですが。どうなんでしょ? 着けた感じは、写真で見ていただくのが一番わかりやすいですよね。 一応 感想としては、太めな黒軸のタイプってちょっと苦手な意識がありましたが つけてみると私の瞼の皮の重めな目だと太軸でも気にならなくて 毛の密度や毛の繊細さも私の好み。 毛もそんなテカテカするタイプじゃないから自然に盛れていい感じ! ただ、毛のカールがストレート気味なのがちょっとマイナスポイント。私はまつ毛がクルンとしてあるのが好みで ストレート気味だとタレ目ぽくなるのが好きではない。タレてつけるのはツケマの意味ないじゃん!って思ってしまいます。笑 なので、このツケマはビューラー使ってやっと 私好みの使用感になりました。(ビューラーしても若干物足りない) だけどビューラーいちいちするの面倒なのでリピするかは悩みどころ。 付属のノリ!これ 最初粘着弱そうだなーって思ったけどいざ半日過ごして ツケマの取るとき べりッ とガッツリ引っ付いててなかなか使えるノリかもしれません!(しっかりくっつきすぎてて一緒にまつ毛が抜けたよ。気をつけなきゃー) 買ってからずっと放置しちゃって忘れ去られてて、掃除してたら出てきたので 久々のレビューです(^.^) 前言撤回!この付属のノリ すごく扱いづらい!笑

おすすめアイテムDAISO×つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ / DAISO

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

つけまつげ

つけまつげ / DAISO

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

つけまつげ用接着剤 / DAISO

つけまつげ用接着剤

”ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡”

つけまつげ

DAISO×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

スプリングハート

スプリングハート アイラッシュ

”二重になれるつけまつ毛!硬い芯のおかげで瞼がグッと持ち上がり、自然と二重に♪”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ SAEKOプロデュースライン

”ナチュラル目のつけまつげになります! 気になる方は見てみてください(∩˃o˂∩)♡”

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

セリア

LJ 3D つけまつげ

”つけまっぽくないこの毛先!!毛先がバラバラになっているのがまた自然♩”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

THE TOOL LAB

ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル

”ふんわり上品にボリュームアップ✨ 繊細な毛質なので自まつ毛が伸びたような仕上がりに。”

D-UP

D-UPアイラッシュ ROLAコレクション

”360°、美しいカールを♡繊細な毛で上品にボリュームアップしてくれます!”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

はーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アイラッシュ

つけまつげ
    DAISO(ダイソー)
    大創産業