LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「開いおくれおありがずうございたす こんにちはヌ今回は、䞉食..」1枚目

gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「開いおくれおありがずうございたす ..」

開いおくれおありがずうございたす   こんにちはヌ 今回は、䞉食しっっかり食べお1ヶ月で2㎏枛らした話を したいず思いたす✚ 倜ご飯の炭氎化物抜くヌみたいなダむ゚ットっお芪の協力が 必芁じゃないですか 私はそうゆうのダメな家なんです 💊 でもそんな家庭の方、食事制限苊手な方、ぜひこの ダむ゚ットをやっおみおください それではれっ぀ごヌ(*^ヌ^) 私の䞀日ルヌティン自粛䞭バヌゞョン 朝08:00起床 08:10朝ごはんたで筋トレ 08:30朝ごはんパン、ペヌグルト、バナナ  私はここの間食をよくしおしたうんですが 我慢我慢 昌11:40昌ごはんおにぎりor食パン+おかず  ここで、私は䞀回の間食オヌケヌにしたした  でもお菓子はなるべく🙅🙅🙅 私は果物を食べおたす 倜17:30倜ごはんたで筋トレ  18:30倜ごはん日による  19:30お颚呂→䜓重を量る→マッサヌゞ顔ず脚  23:00前には寝る😪 こんな感じ暇な時に筋トレずかひたすら動いたりしおいたす。 筋トレの内容 タバタ匏トレヌニング前回のダむ゚ットの投皿を芋おくだされ プランク1分×3回 脚パカ30回 ひなちゃんねる様のくびれ䜜りキツキツ筋トレオススメ Marina Takewaki様の脚痩せダンス2回 おな感じです 埌はめちゃ氎を飲んでたした 党然蟛くないし、リバりンドするこずは無さそうです 【私流モチベヌションの保ち方】 ①理想の人やラむバルを思い浮かべる この人くらい痩せたいっお思いながら頑匵ったり、 私はたぁ身長が少し高めで身長に察しお䜓重が普通痩せ気味くらいなんですが、私より若干身長の䜎い男子がが私より3㎏も軜いんです そい぀に負けたくなくお頑匵っおたす💪💪   ②痩せおた頃の自分を思い浮かべる 私、半幎前に肺炎になっおいお 玄3週間ほが食べられお無かったんです そしたら今たで䞁床よかったズボンがゆるゆるで、 さらにお腹も凹んでいお 痩せたくお痩せた蚳ではありたせんがあの時の事が忘れられないんです  その時の自分になりたいず頑匵っおいたす 䌑校が終わっお皆に䌚ったずき痩せたねっお蚀われるように頑匵ろうヌ(・ω・Ž)(・ω・Ž) 最埌たで読んでくれおありかずうございたした 少しでも参考になったら嬉しヌです さいなら