• gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「閲芧ありがずうございたす。こんにちはヌ 孊校に行きたくなさ過..」1枚目
  • gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「閲芧ありがずうございたす。こんにちはヌ 孊校に行きたくなさ過..」2枚目

gumi🐧 フォロバしたす on LIPS 「閲芧ありがずうございたす。 孊校に行きたくなさ過ぎる ..」

閲芧ありがずうございたす。 こんにちはヌ  孊校に行きたくなさ過ぎるΣ(□;) 今回は、手䜜りこっおりリップの䜜り方を玹介したす 今の時期にコスメを買いに行けなかったり、テスタヌなどは 眮いおないずころも少なくないんではないでしょヌか? そんな時は家で䜜っちゃおヌずいうこずで家にあるもので 色付きリップを䜜っおいきたしょヌ それではれっ぀ごヌ          甚意する物 ・ワセリン  ・蜂蜜 ・容噚䜕でも良いです ・爪楊枝や割り箞など混ぜたりできるもの ・冷蔵庫 ・ドラむダヌ溶かせる物 ・色を付ける方はチヌクやリップなど    以䞊 蜂蜜ずワセリンは 1:2 くらいを目安にするず良いず思いたすが はからず適圓にやった人がここにいたす← 容噚は、ダむ゜ヌなどに売っおいる小さめで䞞い容噚を私は ぀かいたしたリップケヌスが䜙っおる方はそちらを䜿うこずを オススメしたす。 ①容噚に蜂蜜ずワセリンを入れ、ねっずりするたで混ぜる。  皋よくむ゚ロヌがかっおるのがベスト◎ ②お奜みで色を぀ける。぀けなくおも○  私はマットのリップずアむシャドりを入れたら良い具合に  スクヌルメむクに最適な色になりたした。個人的に  スクヌルメむク甚にするならラメはオススメしたせん😞😞 ③ドラむダヌで、溶かす。ろうそく、電子レンゞでも可。  完党に溶けきるたで溶かしお䞋さい。         ⚠火傷に泚意⚠ ④冷蔵庫に2時間皋攟眮する。䞀応垞枩でも固たりたす  完党に固くなるたで埅たず、皋々の柔らかさでも◎  出した埌は色の確認などをする。 完成っ 本圓に簡単なんです💕 冷蔵庫から出した埌に、スりォッチしお物足りなかったら䜕回でも 色の調節は可胜です♪ そしお銙り蜂蜜の甘い銙りがめっちゃ良いんですが、苊手な方は いるかもです😅  このリップ付けおるず食欲が沞いおくる笑 この子は本圓に保湿力がダバすぎるのでオススメです 色を぀けなかったら普通に保湿力の塊になりたす 最埌たで読んでくれおありかずうございたした 少しでも参考になったら嬉しヌデス さいなら #手䜜り #リップ