低用量ピルです服用してから大体1年ほどです!専門家ではないのでリスクなど詳しい事は書いておりません!詳しく知りたい方は助産師YouTuberシオリーヌさんの動画をおすすめ致します!リスクもあるお薬です。服用する場合は病院でちゃんと検査を受けて処方してもらいましょう以前から興味があり、体の不調が改善されることを期待しつつ恋人ができたので始めました副作用は服用を2ヶ月程やめた時があり、再開したら2度吐いたくらいでした以下改善された事☆排卵痛・排卵出血がなくなりました☆生理前の情緒不安定(ヒステリックや自殺願望など)がなくなりかなり生きやすくなりました。この効果の為に今は服用している様なものです。
もっと見るあやさんの人気クチコミ
二重の仕方を変えました!!私はもともとど一重で、3年間アイテープをしていますがメイクをとったら一重のまんまです。そんな私が幅の広い二重にできたのでぜひ試してみてください😌一重の時はなんとかして二重になりたくてアイテープで念願の二重になったのにもっと二重幅を広くしたいと思い常にないものねだり状態でしたが見事幅が広がり目が少し大きくなりました!前にYouTuberのななこさんの二重のやり方でアイプチで小さな奥二重を作って二重にするというのを挑戦したのですがまぶたが重すぎて私にはできませんでした。諦めていましたが、インスタグラムでそれに似た二重の仕方が載っていました!!
- 2020.05.09
〜私の肌がここまで綺麗になった理由〜結論を先に言えば低容量ピルのおかげです!😭⚠︎閲覧注意、肌汚くてごめんなさいそしてコスメの紹介じゃなくてごめんなさい🙏ここからはこの超絶ニキビ肌になるまでのストーリーをご紹介いたします。まず私は中学や高校のときはニキビがあってもほっぺやおでこに2、3個あったくらいで気にもしていませんでした。確かにその頃ニキビは少なくてほとんどないのと同じくらいでしたがその2、3個のニキビが消えたときは一度もありませんでした。そして私の兄と姉は高校生の時から顔中にニキビがあり背中や胸元までありました。
- 2020.04.19
DAISOののびーるアイテープです!高校生のときまぶたが重すぎてのりタイプのアイプチでしか二重に出来ませんでした。だけど、アイプチ、両面アイテープ、絆創膏様々試してみましたがこのアイテープにたどり着くことができました!のりの場合は絶対的にアイプチしてるなーって思われますがテープだと片面だけなのでとってもバレにくくておすすめです!あと絶対86枚を買ってください!よりバレにくいです☆#はじめての投稿
- 2020.03.29

こんにちは。 私も生理不順や肌荒れが酷いのですが 産婦人科でなんと言ってピルを貰いましたか、? よく、すぐには貰えないと聞いたので。。