• いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100 on LIPS 「これはメイクのことではないけど、女の子って色々大変出し、特に女..」(1枚目)

いずにゃん(´ε` )♥フォロバ100 on LIPS 「これはメイクのことではないけど、女の子って色々大変出し、特に女の子の日とか😢 ..」

これはメイクのことではないけど、女の子って色々大変出し、特に女の子の日とか😢 私は生理が重いのとPMSであと不順すぎて大変だったり、周りにも迷惑掛けてたな… それで低用量ピル飲み始めたんです。 でも私には効かなかったのでやめて、相談した所アフターピルにも使用される中容量ピルを処方されました! 何年か飲み続けたしとても私には合っていて、でも今度は全く生理が来なくなりました。 なのでこのまま来なくなったらなーって悩んで1度辞めました! そしたら半年以上無月経になり、今度は不正出血のオンパレードで生理も復活したけどまた前に戻ってしまった💧 でも我慢していて、ある日大切な人と知り合うことに。 それからも不正出血や生理不順が続き嫌になり産婦人科に行き、新しい新薬のピルを試さないかと言われそれを飲むことに‼️ それからそのピルが私には合ってて、それを今でも飲み続けています! ジェミーナ 配合錠 28錠 2シート ジェミーナ 配合錠 21錠 1シート これを3ヶ月飲み続けると生理が3ヶ月周期になるというピル💊 でも私は最初の不正出血以外また生理が止まってる感じです! 女の子のホルモンバランスとか 自律神経のバランスの不調ってほんと大変ですよね。。。 私は今かなり今下がっててw 大切な人とあまり会えなくなっちゃった😢 ピルの話から恋バナになったw 色々考えすぎて眠れない━━━━━☞ストレス━━━━━☞考えてしまう━━━━━☞何もしたくない━━━━━☞体調不良のループを今繰り返してて、あと季節の変わり目と花粉症も関係してると思いますが…全部合わさって今大変1人で考え込むw 4月からは切り替えようって思ってます💭 大切な人はあっちの気分と時間を待ってみます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 話変わってごめんなさい🙏 女の子の悩みを語ってみた!身体的なモノや病気は大変でなにもしないで治るものではないけど精神的に落ちてる時は短い時と長い時あるけど、あ、もう忘れよ!とか、それより自分変わろって思える時がきて元気になる日がくる。 そう繰り返して来たから(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 語って申し訳ない🙇‍♂️ そんなことより自分磨きして綺麗になろー! 毎日楽しいーって思える日にしよー!! ってことで女の子のことを語りました🤭 長々すいません! ピルの紹介でした! #低用量ピル #生理 #PMS #恋愛 #悩み #女の子の事情 #ストレス #気分転換 #語り 相談色々受付マース✨✨✨✨✨✨