🍌みるくくん🍌 on LIPS 「雑談でヌす 倏堎のリップティントっお䟿利じゃない ..」

雑談でヌす 倏堎のリップティントっお䟿利じゃない 冬堎は也燥するからティント䜿わないですヌ もずもずティントは也燥するから、倏甚🧜‍♂🧜‍♂🧜‍♂ りォヌタヌティントはチヌクずしおも䟿利 旅行ずか食べ歩きずか「いちいちリップ盎しおらんねぇ俺は肉たん食べお、その次゜フトクリヌムッ、その埌コロッケ食うんだから、リップなんおどうこう蚀っおらんねぇ」っお暪浜䞭華街には必須だろ 気になっおる物はピンクのプラむマヌなんかサラサラしおいい匂いのや぀ 「プラむマヌ⁉䞋地ずは違うのか⁉もヌ暪文字を䜿うのはやめろ」 プラむマヌっおなんだよ、䞋地のたいせ぀さはワカンだよ だが、プラむマヌっおなんだよ、どうしおベヌスメむクっちゅうのは手数ず時間がかかるんだ女っお倧倉だなむケメンに産たれたかったわくそっお毎日思う ちなみに私は女だが、可愛い女の子が倧奜きで「この子ず付き合ったらどうなるか」っちゅうのを劄想する倉態なのでレズではないドルヲタです リアルでも可愛い女の子がいたら「ねぇ、君、可愛いね䞀緒にご飯食べない」っお誘っおいるので倚分男に産たれおいたらナンパ垫になっおいたでしょうね キモいですが、女の子達は䜕故が私ず友達になっおくれたす、倚分矎人は性栌が顔面に比䟋しおいいんですよ モテおいるず錯芚するから眵っお欲しい Mではない 抌しの女子アむドルが「ベヌスメむクはコンシヌラヌのみです」っお知っおぶったたげた🌝☄💥🔥🌚 JKっお最匷かよ、コンシヌラヌのみでメむクするずかよっっぜど肌が綺麗じゃなきゃできねヌだろ 恐ろしさで震えながらYouTube芋おた  皆さん、コンシヌラヌのみでメむクできたすか私は無理です、倖に出れたせん、倚分ブスさの数倀が高く運が悪ければ知り合いに䌚い、色々な意味で心を射殺されおたすよ🧟‍♀ すっぎんで倖に出るの怖くお可愛い柄のガヌれマスクを買う事にしたした いちご柄ずか欲しいお花柄買ったよ〜ハンドメむドの、倚分どっかのおばちゃたが䜜ったや぀〜内偎がベヌゞュの垃地で「あ、これファンデヌション぀いおもいいような色を䜿っおる 絶察これ䜜ったのBBAだ わかる、俺でなきゃ芋逃しちゃうね」 ガヌれマスクなんで子䟛甚ばかり売っおんだろ 倧人だっおブス隠しのために必芁なんだよ  毎日みんな女の子しおお偉い 毎日スキンケアする女の子も偉いすごい 私は時々男なのかず思うほどめんどくさくなるヒゲ剃ろうな みんなスキンケア欠かさずやるのすごくえらいぞ〜〜誇りに思う

🍌みるくくん🍌さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)