MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ユニリーバ様より、メゾンドュテ リッチリペ..」

えりぃ
  • えりぃ

ユニリーバ様より、メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー & リッチリペア トリートメント を頂きました。 メーカー:ユニリーバ ブランド:メゾンドュテ 商品名:リッチリペアシャンプー&リッチリペアトリートメント 容量:440g 価格:1628円(Amazon価格) リッチリペアシャンプー ●紅茶発想のヘアケア ●至福の香りに心ときほぐされ、髪、贅沢にうるおう ●高級茶葉から抽出したアッサムティーエキス ※1 と植物由来の5種類のハーブエキス ※2 を贅沢に配合 ※1・・・チャ葉エキス ※2・・・ラベンダー花エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液(保湿成分) ●なめらかな泡立ちで、髪表面、内部にうるおいを与えながら洗浄 ●紅茶の上品さとベルガモットとカモミールの爽やかさが融合した、ホッと落ち着くアールグレイの香り ●無添加(シリコン、パラベン、合成着色料) リッチリペアトリートメント ●紅茶発想のヘアケア ●至福の香りに心ときほぐされ、髪、贅沢にうるおう ●高級茶葉から抽出したアッサムティーエキス ※1 と植物由来の5種類のハーブエキス ※2 を贅沢に配合 ※1・・・チャ葉エキス ※2・・・ラベンダー花エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液(保湿成分) ●ココナッツミルク ※3 配合ダメージを受けた髪を補修し、しっとりまとまる ※3・・・ヤシ油(保湿成分) ●紅茶の上品さとベルガモットとカモミールの爽やかさが融合した、ホッと落ち着くアールグレイの香り ●無添加(サルフェート、パラベン、合成着色料) まずパッケージが素敵です。 アールグレイの紅茶の香りが何とも心地いいです。 シャンプーは紅茶色でとろみがあります。 アッサムティエキスと5種のハーブ配合。 泡立ちがあんまりよくなかったです。 ちょっときしむので、気を付けて洗っています。 シリコン・パラベン・合成着色料は無配合です。 トリートメントはこっくりしたテクスチャー。 ココナッツミルク配合で髪内部、外部を補修しながらしっとりまとまる髪に。 キシキシした髪を優しく包み込んでくれる感じがしました。 洗い流しもスムーズでヌルつきも残りません。 サルフェート・パラベン・合成着色料は無配合です。 仕上がりはサラサラで、ほんのり紅茶の香りが残って癒されます。 艶があり、まとまりやすい髪にしてくれます。 香りは朝にはかすかに香る程度。 シャンプーはあまり好みの使い心地ではなかったけど、トリートメントの仕上がり・使い心地は気に入っています。 安っぽい香りではなく、豊かな紅茶の香りも良かったです。 ユニリーバ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #メゾンドュテ #MAISONDETHE #ヘアケア #リッチリペアシャンプー #リッチリペアトリートメント #シャンプー #トリートメント #アールグレイ #ユニリーバ #monicam #モニキャン #monicamで当選 #モニター #PR