最近はもっぱら桜カラーの気分🌸 ベースは @rmkofficial デイクリーム×下地 アイメイクはGlintの水色チークを仕込んでから @dasique_jp の去年の桜パレット リップも最近もう明るい桜みたいな白みと青みのピンク!みたいな色の気分でして🥺
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×クッションファンデーション
PERIPERA ムードヴィーガングロークッション | 2,420円 |
| ツヤ感が好きで、だけど不自然ではなく素肌感・元からの美肌感を出したい方におすすめのファンデです🩷🩷 | 詳細を見る | |
PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッション | 1,980円生産終了 |
| ひんやりクーリング感が気持ちよく、ベタつかずにサラッとベルベットのような肌触り♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ラスティング ピンククッション | 1,760円生産終了 |
| 黄みがほとんどない!薄付きなのにものすごいカバー力でもはやコンシーラー要らず♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERIPERA×リップグロス
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ムード ドロップ ティント | 1,100円生産終了 |
| 塗り心地も良くうるおいのあるテクスチャーで保湿されます♡ | 詳細を見る | ||
PERIPERA シュガーリップグリッター | 生産終了 |
| 唇にのせるとめちゃめちゃギラギラにならず、動くとキラキラ〜っとする程度なので使いやすい♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| メイクアップランキング第178位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第193位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| アイシャドウランキング第165位 | 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第178位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第193位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ピンポイントドットスタンプ | 1,540円 |
| 驚いたのは乾きが早い! 擦っても取れない! 指にラメついてない。 高密着ポリマーでラメを密着させてるらしい。 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
vanilla🍒♡さんの人気クチコミ
エチュードハウス🎀💕💓💗可愛い大好きな🌸のリップ💄届きました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡使うのが楽しみ♪私が購入したのは干し桜桜シャワー桜キス桜まつりです。桜の形が可愛すぎる☺️✨写真三枚目がノーマルカメラです。追記桜シャワーを使った感想🌸💕桜の匂いが...
- 2018.04.07
レビューではありません🙇💦持っているリップの整理をしてました🤗使ってないの沢山あるなぁ(꒪ͧ⌓꒪ͧ)こうみると韓国コスメ多いなと思う☺️💕化粧品みてるとすごくhappyな気分になります🍀*゜これからもどんどん欲しい化粧品が出てきてお金がほんと...
- 2017.10.29
12/1本日発売RMKリップジュエリーグロス新色取りに行ってきました〜💗私が購入したのは数量限定の2種類🤩💕EX-05コズミックシャワーEX-06グリッターナイトどちらも可愛い💗可愛いラメ✨パープルはやはり特に人気みたいですね😻使うのが楽しみ...
- 2017.12.01
🌷本日の購入品🌷🧡リンメルプリズムパウダーアイカラー🧡リンメルプリズムクリームアイカラー私が好きなRIMMELのアイシャドウを買ってきました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.買いすぎた(笑)元々001と002を持っていて使いやすくて気にっています❤ラメ...
- 2018.04.17
ずっと気になってて昨日やっと購入できました☺️💕✨★数量限定サナ舞妓はん花飴バーム<リップ美容液>税抜900円こんぺい糖のかほり可愛いいいい〜💘💘💘私はこすもす色💗とすずらん色💙の2色GET(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎きんもくせい色🧡も欲しかったけどこ...
- 2017.11.25
LIPSで見てて気になりだして一昨日購入してきました〜💗BR693とVI695【数量限定】VI695は3件目でやっとgetできた。ラス1だったー。良かった😂💗ほんとはVI695目当てだったけど、ブラウン可愛すぎて発色も良かったので2色買い✌️...
- 2017.10.07
ファンでは2番か3番どちらがおすすめですか?