昨夏に買った喫茶シリーズのメロンソーダみたいなパッケージのクッションファンデ💚 通常はクリアブラックのパッケージなのですが、限定のメロンソーダカラーがめちゃ可愛い🍈🍨 薄づきなのにしっかりカバーしてくれて綺麗な仕上がりで気に入りました♪
もっと見るおすすめアイテムPERIPERA×クッションファンデーション
PERIPERA ムードヴィーガングロークッション | 2,420円 |
| ツヤ感が好きで、だけど不自然ではなく素肌感・元からの美肌感を出したい方におすすめのファンデです🩷🩷 | 詳細を見る | |
PERIPERA 【限定】 ASMR エアリーインククッション | 1,980円生産終了 |
| ひんやりクーリング感が気持ちよく、ベタつかずにサラッとベルベットのような肌触り♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ラスティング ピンククッション | 1,760円生産終了 |
| 黄みがほとんどない!薄付きなのにものすごいカバー力でもはやコンシーラー要らず♪ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
Ⓜ︎さんの人気クチコミ
✔️periperaパーリーナイトインクラスティングラベンダークッション#01Ivoryペリペラのクリスマスコレクション🎄とにかくパッケージに一目惚れして購入したのですが😂笑、、クッションファンデとしてもしっかりカバーできて、保湿効果も高いの...
- 2017.11.17
✔️DiorFIXITCOLOR100ブルー透明感を出せるカラー💗目の下やCゾーンにハイライトっぽく使って立体感のある顔立ちに✨顔色もパッと明るくなります!😋なめらかで伸びのいいテクスチャーなので気軽に使いやすい🙆重ね塗りするとしっかり色味が...
- 2017.10.10
✔️メスメリックウェットリップオイル05ニューロマンチズムリップオイルですがベタベタせず潤います!ラメ感もすごく可愛い🤤💕若干パープルの色味がついてニュアンスチェンジにも使えます!🙆✔️メスメリックリップスティック35グレープシアーな発色で見...
- 2017.10.07
✔️CANMAKEシークレットビューティーパウダー01お直し用に使ってます👌テカりやすいTゾーンを中心にのせるとさらさらに仕上がります💗💗毛穴を軽くカバーしてくれるのでお肌も綺麗に見えます!😊なにより見た目も可愛いし、ポーチに入れて持ち運びや...
- 2017.10.25
✔️CEZANNEラスティンググロスリップ画像一枚目左からOR1.PK12.RD1プチプラでお気に入りのリップの1つ👍💕潤いもあってシアーな発色だからこそ使いやすいリップ💄笑オレンジのリップ、個人的に使いにくいなって思って避けてたんですが、こ...
- 2017.10.25
✔️ちふれ口紅748LIPSを見て惹かれたリップ💄しっかりブラウンで秋冬に使いやすそうなカラー✨✨ブラウンて中々使いにくそうなイメージがあるけど300円なのでチャレンジしやすいですよね😝💕少し乾燥が気になるので、先にしっかり保湿してから使って...
- 2017.10.16
商品詳細情報PERIPERA インクラスティング ラベンダークッション
- PERIPERA(ペリペラ)
- 生産終了
- 華やかで明るい肌に!ラベンダーレフ板効果!
- CLIOJAPAN
- 2017/2/1
初めまして! 色白には1号のがおすすめですか??🤔