田辺三菱製薬フルコートF(医薬品)

• フルコートF(医薬品)/田辺三菱製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

田辺三菱製薬 フルコートF(医薬品)の口コミ「こんばんは!今の時期や秋〜冬にかけてお肌が..」

さつまあげ
  • さつまあげ

こんばんは! 今の時期や秋〜冬にかけて お肌が乾燥する時期 アレルギーで肌荒れする時期 などめっちゃオススメです!! あまり皮膚科に行けない 行くのが面倒など ありますよね‥ 私はアトピー持ち+今の時期 花粉症で肌荒れで大変です‥ たまたま薬局行って 医薬品クリームのコーナーに ズラーっと並んでたのがこちらです! 試しに買ってみたら 私は大正解でした!!! カブれている所に 一日数回、3回以上は塗ったほうが良いです! 私は効果が早く出て次の日には 目に見えて分かるくらい 治ってました! 痒みもだいぶ引いてました!! それをしっかり何日か続けると 肌荒れが治りました!! 顔にも使えて、花粉で痒くて 描いてしまって荒れている部分に 薄く塗ると治りました!! これも一日数回塗ってください!! 顔は薄く塗るのがポイントです! ただ目の周りは危ないので あまり使用しない方が良いです。 一日3回以上塗るのがポイントです! 肌荒れ痒み 困っている方 是非使ってみて下さい!! #肌荒れ #アトピー #クリーム