• フルコートF(医薬品)/田辺三菱製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

田辺三菱製薬 フルコートF(医薬品)の効果に関する口コミ - ただの塗り薬じゃない! この塗り薬は本当に

ただの塗り薬じゃない! この塗り薬は本当に万能で あらゆる悩みを解決してくれる唯一の塗り薬です😌 効能 湿疹・皮膚炎・あせも・かぶれ・しもやけ・虫さされ ・じんましん・化膿性皮膚疾患(とびひ・めんちょう・毛のう炎) 痒みを帯びる毛嚢炎(見た目はニキビっぽかった…) 虫さされ、 口のヘルペス(本来は使用ない方がいい場所かも…) アイプチで侵されてかぶれた瞼 乾燥から来る顔の痒み 基本的には「痒み」に効きます! ですが、痒みといっても、どんな痒みにも効くんだぞ!という事を発信したかったのです! 私はニキビだと思って、一生懸命ニキビ予防の洗顔料やスキンケア用品を使っていたのですが それでは一向に治る気配もなく そこで、このフルコートを塗ってみたところ… 次の日には昨日の出来物が嘘のように消えました😂 私の出来物は痒みを帯びるものだったので 痒みではなく痛みを感じるものには効かないかもしれません(今度痛い系の出来物がてきた時に塗ってみます) 謎の痒みに襲われている方、痒すぎて作業に集中できない方など とってもおすすめな塗り薬なので 是非お試しください!! 絶対効果は得られます☺️

うたこ(イエべ秋よりのニュートラル?🍁)さんの人気クチコミ

商品詳細情報田辺三菱製薬 フルコートF(医薬品)

田辺三菱製薬
  • 5g: 1,078円