Product affiliate479311img small

セルベストラメラエッセンスC

• ラメラエッセンスC/セルベスト/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラメラエッセンスC/セルベスト/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラメラエッセンスC/セルベスト/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラメラエッセンスC/セルベスト/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セルベスト ラメラエッセンスC(美容液)の口コミ「電話でパーソナルトレーニングもしてくれると..」

ayami.
  • ayami.

電話でパーソナルトレーニングもしてくれる ということで、電話をかけてから使いました。 まずは、ラメラエッセンスCの作り方の レクチャー。 これは一緒に届く説明書にも書いてあるので 改めてという感じ。 次に私のお肌の悩みや状態をヒアリング。 ・お風呂でシャワーを直接顔に当てないこと ・洗顔する時は少し冷たいかなと  感じるくらいの「ぬるま水」ですること ・ラメラエッセンスCを最初は10滴、  その後も少し多め(5・6滴)つけること ・つけた後はしっかりハンドラッピングして  浸透させること などをアドバイスいただきました! この美容液は洗顔後、化粧水の前につけます。 テクスチャーは透明でサラサラで 香りはしません。 すっと肌に馴染んで浸透していきます! ほんとにすぐに入っていく感じがしてビックリです◎ まだ使い始めたばかりですが、 肌がふっくらして少しツヤが出てきた気がして スキンケア後は鏡の前で顔を左右に振って ツヤを楽しんでます♪

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

オバジ

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ayami.さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)