• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!えええ!!!毛穴目立た..」

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎
  • Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎

えええ!!!毛穴目立たなくなってる?! そんな乳液をLIPSから頂いたので紹介します😚 #エリクシールルエリバランジンクミルク ですっ!!!! フローラル系の素敵な香りに使うたび癒されます👏👏 ニキビのできにくい処方なのでオイリー肌さんも安心して使えます👏🏻 今の肌を綺麗に保つことがエイジングケアの第1歩。これを可能にしてくれるのがこの商品です😙 ほぼ無印のスキンケアしか使ってなかった私が高級品を生まれて初めて使いましたが、本当に感動しました👏🏻 エイジングケアってやっぱり大切だなと思ったし、翌日の潤い感が全然ほかのとは違います。 乳液ちょっと良いやつ手を出してみたいなって思った方はオススメです! ぜひ使ってみてください!!! #提供_エリクシール #私のおうち美容

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

Yuriha‎.❤︎‪‪☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液
(税込/編集部調べ)
2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴を目立たせず「つや玉」のある肌へ導く乳液(とろとろタイプ) 毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスが保たれていることが大事。スキンバランス処方で、水分たっぷり、表面はべたつかない、「つや玉」のある肌へ。 きょうの肌をすこやかに保つことが、未来のきれいにつながります。 ファースト エイジングケア*   *今から始める年齢に応じたうるおいケア
乳液ランキング第45位
  • つめかえ用
  • 本体
水,グリセリン,DPG,水添ポリデセン,BG,トリエチルヘキサノイン,ジメチコン,ステアリン酸グリセリル(SE),アミノプロピルジメチコン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,グリシルグリシン,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),リシンHCl,オウゴン根エキス,PCA-Na,ローズマリーエキス,モモ種子エキス,ユキノシタエキス,チャエキス,水溶性コラーゲン,ステアリン酸PEG-5グリセリル,ベヘニルアルコール,ステアリン酸,イソステアリン酸,ベヘン酸,カルボマー,水酸化K,(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー,イソヘキサデカン,ポリソルベート80,ピロ亜硫酸Na,EDTA-2Na,エタノール,オレイン酸ソルビタン,トコフェロール,フェノキシエタノール,メチルパラベン,香料