SSビオリスSSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)

• SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)/SSビオリス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「個人的にヘアミルクは万能だと思う!オススメ..」

こじまる
  • イエベ 春
  • こじまる

個人的にヘアミルクは万能だと思う! オススメの使い方として、 ☆髪の毛をコテで巻いたあとの仕上げ 私はミディアムヘアなので外ハネやウェーブとかによくするんだけど、その仕上げで(スタイリング剤)みたいな形で使うことが多いかな。 ①ワンプッシュとって掌になじませる ↓ ②内側の髪にサッとつける ↓ ③手にうっすら残ってるので表面から揉み込む そうするとコテで傷んだ部分も毎回メンテナンスできるし、日中はふんわり香ってくれるから香水苦手な人にもオススメ! この使い方は美容師さんにオススメしてもらったよ🤗 またこのビオリスのボタニカルヘアミルクの良いと思ったところは、 ・配合成分にこだわってる(これ重要) ・UVカット ・静電気防止 ・香りが良い サラサラで軽やかに仕上がる分、キューティクル補修は少し物足りない感じはあるからダメージがすごく気になる人にはあまり向かないかも😅 #私のおうち美容

おすすめアイテムSSビオリス×アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル / SSビオリス

SSビオリス ボタニカル ヘアオイル

”透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (リペア&モイスト) / SSビオリス

SSビオリス

”ホホバ抽出オイル配合でしっとりまとまります。 UVカット効果があるのも嬉しい!”

アウトバストリートメント

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) / SSビオリス

SSビオリス

”これを使ってから髪がすごくサラサラになったし、朝でもまとまりやすくなりました✨✨”

SSビオリス×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

こじまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)

• 100ml: 813円
(税込/編集部調べ)
2019/7/10
SSビオリス(BIOLISS)
近くのSSビオリス取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
うるおいを凝縮し、髪に素早く浸透するエッセンスミルク。 ストレートコート成分配合でうねって広がる髪もさらさらストレートに。 ・コールドプレス製法のオーガニック認証ホホバ抽出オイルとアルガンオイルGL(保湿)配合 ・デイリーダメージから髪をまもり、サラサラなめらかな仕上がりに ・8種のオーガニックボタニカル抽出成分配合 ・キューティクル補修(オリーブ脂肪酸エチル配合)、ストレートコート(PVP配合)、UVカット(成分※1配合)、湿気プロテクト(成分※2配合)、ヒートプロテクト、静電気防止、カラーケア ・フルーティフローラルの香り ・無着色・無鉱物油フリー ※1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル ※2ジメチコン アルガンオイルはアルガニアスピノサ核油、GLはグリセリンです

2021年09月19日(Sun)