スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こちらは毎年買ってしまうスキンアクア透明感..」

まこぷー
  • まこぷー

こちらは毎年買ってしまうスキンアクア透明感アップUV。 せっけんで落とせて、化粧下地にもなるのが魅力❗ @コスメ2018第一位 買ってきてから気づいたのですが、よくみるとパッケージに「受賞商品はリニューアル前のトーンアップUVエッセンスとなります。」😱 でも、やっぱり改良されているだけあって去年買ったものはブルーよりだったけれど、今年のはラベンダーっぽいお色で、肌に馴染む感じ。(3枚目参照) 化粧した後に塗るとまたまたトーンアップされるような気もします。 スキンケア成分(保湿成分)、ヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体、ピュアニュアンスコンプレックス配合とのこと。 やっぱりますます手放せないかも‼️

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

サンプロテクション ボディクリーム

”とても着け心地いいです!しっとりしててみずみずしい♡乳液っぽい感じです♪”

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:2093件
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

まこぷーさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 814円
(税込/編集部調べ)
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤