Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ブルボン果物週間白桃🍑60kcal💫誰もが..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

ブルボン 果物週間 白桃🍑 60kcal💫 誰もが1度は食べた事ありそうなブルボンのフルーツゼリー💞 珈琲豆♡は桃が1番好きです! カロリー低めなので1つ食べても罪悪感0❣️ 確かみかんが1番低カロリーでした。 みかん、ぶどう、桃、ミックス……どれが好きですか? #低カロリー #ブルボン #果物ゼリー #ダイエットおやつ

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》豆ちゃん♡ ごめん、謝っとく笑😂🙏🙏🙏 桃🍑がダメ🙅以前に、ゼリー自体が食べられません😭😭😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issaえ〜(・д・。) 人生2割損してる🍑がダメなんて( *^艸^)

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@sappechan0614だよねー😅💦 他にもフルーツはバナナもパイナップルも、マンゴーとかも❌・・・ 大昔の話だけど、私、元々は生物食べられんくて😭 お寿司が食べられないの人生めっちゃ損してると思って、20歳でお寿司と牛乳を克服したぜ😆👍

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》桃とぶどうが好きです🤤🤤🤤✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215遅くなりましたm(*_ _)m 一緒だ✳(⸝⸝>ᴗ<) / ♡ \ (>ᴗ<⸝⸝)✳

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》みかん好き(❁´ω`❁)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk(・д・。)えー?🍊 なんか損した気分にならない?🤣🤣🤣

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》@sappechan0614え?え?なぜ?•́ω•̀)? 桃とかのが高級感がある???

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskみんなやっぱり🍊は選ばない( *^艸^) いや、美味しいのよ🍊でも横に🍑や🍇あったらそっちに行っちゃう……🤣🤣🤣

• きい☻

きい☻これ買い物行くと買わされる🤣 もも、ぶどう、ミックスが我が家では人気❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん(*^^*) これ老若男女好きだよね👍 お父さんが大好きで冷蔵庫にストックしてる( *^艸^)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)