Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖阿部幸製菓..」

sacha
  • sacha

🐖ダイエット中のおやつシリーズ🐖 阿部幸製菓 パスタスナック カルボナーラ 1袋38g ¥160+税 〜糖質の少ないショートパスタを カリッとフライし、 カルボナーラ味に仕上げたスナックです〜 🍝1袋食べてもカロリー163kcal、糖質9.0g🥄 不足しがちな食物繊維も12.3g♪ パスタスナックってかなり美味しくて 止まらなくなりますが、 カロリーが高すぎてダイエット中に 食べてはいけないシリーズに入ります🤣 チーズ味もありました🍝✨ この子は違います。 カロリーも低いし、美味しいし♡ スーパーに売ってました☺️✨ 気になる方はチェックしてみてください✍️ #ダイエット #おやつ #パスタスナック #食物繊維 #低カロリー #阿部幸製菓

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%こんにちは🎵 こちらから失礼させて頂きました✨ 1番イイね♥下さり、 ありがとうございました✨ いつも、イイね♥下さり、ありがとうございます(●^o^●)‼気になっていたかたが、1番イイね♥ウレシーです!😊💕

• sacha

sacha@ninimomo39コメ子さん♡ こちらこそわざわざありがとうございます🙇‍♀️💓

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%こちらのスナッククリップ📎させて頂きました✨❤

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%夜分に失礼します🎵 1番イイね♥ありがとうございました✨😄💕 感謝です❤😂

sachaさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)