• Sarhto on LIPS 「パリパリチップス!わんちゃん大好き!北海道産じゃがいもで安心安..」(1枚目)
  • Sarhto on LIPS 「パリパリチップス!わんちゃん大好き!北海道産じゃがいもで安心安..」(2枚目)
  • Sarhto on LIPS 「パリパリチップス!わんちゃん大好き!北海道産じゃがいもで安心安..」(3枚目)
  • Sarhto on LIPS 「パリパリチップス!わんちゃん大好き!北海道産じゃがいもで安心安..」(4枚目)

パリパリチップス!わんちゃん大好き!北海道産じゃがいもで安心安全な完全無添加、お散歩のときやしつけのおやつにもおすすめです。 何も加えておらず、ノンフライなので大豆・とうもろこし等のアレルギーがあるわんちゃんも食べられます。 ノンオイルで低カロリーなので、ちょっと体重の気になるわんちゃんのダイエットにもいいそうです♪ 保存に便利なチャック付きのシール袋入りです。 薄切り・厚切り選べますて、うちのワンコだと薄切りはバリバリバリ~っとあっという間になくなり、厚切りはちょっとずつカリカリしながら食べられて、少し長く味わえてるようなのでその時のワンコちゃんの状態を見ながら与えられるがいいです♪ えー、因みにわたくし味見をしてみましたが、もともと薄味が好みの自分が食べても美味しく頂けました♪ジャガイモ本来の甘さが感じられて、普通に自分が買って食べたいくらいです(笑) 二人ともおしとやかにおやつを取るタイプじゃなおので、「良し!」と声をかけると、かぶりついて一目散にケージの隅っこにもっていって誰にも取られないように食べます(笑) 「誰にも渡さないからね!」と言わんばかりに手に挟んで食べます☆二匹いるので、もう一匹に取られないようにとお互い警戒しながらいつも食べてます~相当好きみたいです♪ 他にも野菜チップスがたくさん取り扱っていて、「ポップコーン」「ズッキーニ」「ごぼう」「パイナップル」の沢山のサンプルを頂いちゃいました♪ 幸せ~~~!そしてワンコも大満足だから~もう至福~♪ あと、こちらのショップ様のお気遣いが素晴らしい! 「袋を開ける前に必要でしたらお使いください」と丁寧にメモとお手拭きまで入っていて、コロナへの配慮がされていて、すごく嬉しかったです! ワンコに優しいおやつやオーガニックや無添加系は色んな所でちょこちょこ購入していますが、こう言う配慮をしていただくとまたお世話になりたいって思うんですよねぇ☆ ペットに優しく飼い主にも優しく配慮のできるショップさんのおいしいおやつ! ぜひとも、お勧めです! #cbドッグ #犬のおやつ #ペット #じゃがいもチップス #完全無添加 #犬のしつけ #低カロリー #ペットのいる暮らし #犬のいる暮らし #ダックス大好き #ダックス #ダックスフンド #犬好きな人と繋がりたい #犬のいる生活 #ペットのいる生活 #ペット好き #ペット好きな人と繋がりたい #ペットがいないと生きていけません #ペットのお世話 #犬の生活が第一 #ペット用品 #コエタス #dog #doglover #doglife #doggrooming #petlovers #petlife #喜欢狗