エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの乳液!な、な、なんと、今回L..」

ぐら
  • ぐら

な、な、なんと、今回LIPSさんのプレゼント企画で当選してしまいました…! やったーーーー!!!! ってことで、今回届いたのはこちら! 【✨エリクシールルフレ バランシングミルクⅡ✨】 20代から始めるファーストエイジングケアって ことで、毛穴が目立ち始めたお肌の皮脂と水分のバランスを整えて、つやのある毛穴が目立たないお肌に導いてくれるって噂のこのシリーズ。 ほんとですか?ほんとに毛穴を目立たなくしてくれるんですね?!それならよろしくお願い致します!!ってことで早速使ってみる。 今回いただいたのは【バランシングⅡ】なので、[とろとろタイプ]の乳液です! [さらさらタイプ]もあるみたいなので、夏はさらさらタイプ、という風に使い分け出来るのが良いですね。 ちなみに私は普段乳液使わない派なんですが、理由はなんとなーく顔面がベタベタにうるおいすぎるイメージで、それが苦手だからです。 そんな私の正直なレビュー、いってみよう! まず使い方ですが、化粧水の後、コットンに10円玉ぐらいの量を取って、お顔の中心から全体に馴染ませていきます。 はじめて使った時はコットンに10円玉ぐらいって多くない?たっぷりすぎない?と思ったのですが、お顔の上を滑らせていくうちにコットン全体に馴染んでいくので、丁度良かったです。 で、顔全体にスーッと馴染ませた後、やっぱり慣れないこの、顔がめっちゃ濡れてる感じ?っていうのかな、乳液独特の使用感。 化粧水と違って、なんとなく塗った後すぐ顔を触るとせっかく塗った所が剥がれちゃうような気がして、数分触らずに放置。 そして、数分後に優しくハンドプレスしてみた。 そしたらなんとまあ!!!お肌やわらか!!!もちもち!!!ツヤツヤ!!!! そして、気にしていたベタベタ感も全くなく程よい潤い。え、なにこれ素晴らしいんですけど。 となりまして、乳液苦手だった私がめちゃくちゃ気に入ってしまいました。 最近はもう化粧水の後は絶対これ、かかせません。とっても良いです。 で、気になる毛穴。 本当に目立ちにくくしてくれるのか? 結果… 目立ちにくくしてくれます!! 頬の毛穴がふっくらとして以前より目立たなくなりました。 そして、私は長年顎ニキビに悩まされていて、今はだんだんと落ち着いてきているのですが、こちらを使うことでまた新しくニキビが出来てしまったり、悪化したりする事も今のところないです。 私にとってはそれが本当にありがたい。 というわけで、同じシリーズの化粧水も気になる〜!!! 今までエリクシールの商品は、バランシングバブルっていう泡洗顔は使った事があって、それもものすごく気に入って確か3回はリピートしたと思います。 今回こういった機会をいただけた事で、改めてエリクシール、好きだなぁ。と気付く事が出来ました。 エリクシール様、LIPS様、素敵なご縁をありがとうございます!! ではでは、ここまで読んでいただきありがとうございました! 少しでも参考にしていただけたら幸いです。 ではまた!!! #提供_エリクシール #エリクシールルフレ #バランシングミルク