エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ミルク II

• エリクシール ルフレ バランシング ミルク II/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II(乳液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!こんばんはつむらです♪..」

りらぶ🐽
  • りらぶ🐽

こんばんは つむらです♪ 今回は先日頂きました商品を紹介します。 エリクシール ルフレ バランシングミルクⅡ 使い心地は星5。コスパが気になって星4。正直長期間使わないと効果はわからないので星4。 よって総合評価星4としています^ ^ とりあえず1本使い切って、また評価し直したいと思います。 こちらはファーストエイジングケアのラインの乳液です。 化粧水も乳液もそれぞれ2タイプあるようで、こちらは「とろとろタイプ」です。もう1つは「さらさらタイプ」だそうです。 テクスチャーはトロリとしています。こちらの使用法のとおりに、コットンに適量とって使用しました。イプサ の乳液(?)を以前使っていたのですが、そちらの感触を思い出しました。別のメーカーさんの名前を出してすみません… わたしはそれほど肌が丈夫な方ではないのですが、ピリピリしたりは全くなかったです! 良いところ ◎ベタつかずに浸透する ◎保湿力がある気がする ◎いい香り ◎ボトルのデザインがかわいい😍 ◎詰め替え用がある ◎取扱店舗が多く買い求めやすい 使っていたら、少し肌が柔らかくなったような気がします。 まだまだ残量があるのでしっかり最後まで使って、つや玉目指します😁 #提供_エリクシール

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• りらぶ🐽

りらぶ🐽【後日談】 使い切りました! 肌が柔らかくなった気がします!

乳液ランキング

Curel

潤浸保湿 乳液

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

りらぶ🐽さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液
(税込/編集部調べ)
2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)