【ラボンルランジェ柔軟剤ラグジュアリーリラックス】【ラボンルランジェ柔軟剤ラグジュアリーフラワー】【ラボンルランジェ柔軟剤ラグジュアリーガーデン】【ラボンルランジェ柔軟剤シャイニームーン】【ラボンルランジェ柔軟剤ブルーミングブルー】【ラボンルランジェ柔軟剤シークレットブロッサム】の比較レビューフレンチマカロン・ラブリーシックは使用していませんラグジュアリーリラックスは何度もリピートしました他はボトル1本使い切っての感想●使用者(私)全自動洗濯機縦型粉末洗剤使用ですすぎ2回、基本的に部屋干し柔軟剤は基本、規定量使用香りが強すぎるもの・甘すぎるものは苦手●香り🖤ラグジュアリーリラックス(ネイビー)甘さの少ない石鹸の様な香り男性から香ってもおそらく違和感はない🤍ラグジュアリーフラワー(白)エリザベスアーデンのグリーンティーに似てると聞いたのですが、似てないと思う香りが薄くて印象も薄い部屋干しにすると生乾き臭がしやすい💚ラグジュアリーガーデン(緑)青臭さのある薔薇の香りデパ地下を思わせる化粧石鹸みたいな感じ💛シャイニームーン(ゴールド)青リンゴの様な香りファミリーでは1番使いやすそう以前はシャンパンムーンって名前だったはず💙ブルーミングブルー(水色)良くあるメンズ香水みたいな匂い嫌いな匂いではないけど、洗い立ての洗濯物から香って欲しい匂いではない💗シークレットブロッサム(ピンク)甘めのシャンプーみたいな匂いPEACHJOHNコラボでボトルが可愛いランドリンのクラシックフィオーレに似てるかもこちらよりクラシックフィオーレの方が酸味がある感じランドリンのレビューhttps://lipscosme.com/posts/2549975ラグジュアリーフラワー以外は、部屋干しだとしっかり香りが残ります外干しの方が私的には丁度良い残り方洗う物の素材によって結構香り残りに差が出るエアリズムやもこもこ化繊系にはかなりしっかり香りが残るタオルやTシャツには程よく残る香りがどれも比較的強めで、個人的には部屋干しの場合は規定量より少し控えめで良いかもと思いました●柔軟効果程よくふんわり長く干しすぎるとバリバリしてくる●成分など赤ちゃん用衣料にも使えるオーガニックエキス、天然由来香料配合マイクロカプセル不使用●価格(税込/Amazon)本体600ml:731円詰替480ml:521円詰替960ml:913円詰替1440ml:1370円●備考液はランドリンよりやや粘度高めLOHACOなどで購入しました※記事内の商品情報は全て投稿日時点でのものですリニューアルなどにより変わっている可能性がありますので、最新の情報はご自身でご確認ください→#aymamber柔軟剤#柔軟剤#洗濯_柔軟剤#ラボンルランジェ#柔軟剤比較
もっと見るラボンの柔軟剤 柔軟剤 フレンチマカロンの香り他、2商品を使った口コミ「もうすぐ梅雨入り💦 お洗濯も部屋干し多くなるので ..」
おすすめアイテムラボン×柔軟剤
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 フレンチマカロンの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る | ||
ラボン | 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | ”花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ!” | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
SHIRO | ホワイトリリー ファブリックソフナー | ”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | ”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス) | ”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | メイクアップフレグランス フェムバニラ | ”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️” | 柔軟剤 |
エマール | エマール リフレッシュグリーンの香り | ”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス) | ”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
ひーさんの人気クチコミ
めちゃ良い香りに癒される✨✨SHIRO サボンボディミルクみずみずしい使用感だけどしっとりすべすべ肌にしてくれます‼︎つけるたび香りに癒される❤️#SHIROサボンボディミルク
- 2021.09.03
キットに入っていたFEMMUEビューティクレンジングバーム使いました‼︎🌹使用感🌹じんわりぽかぽかバームが肌の上でとろけてメイクの浮き早い、しっかりメイクオフバーム苦手な方にも使ってほしい!洗い流した後全くベタベタしない肌もっちりメイク落としと洗顔が一緒にできて時短ケアトライアルサイズ使いきったら絶対現品買う💕#FEMMUEビューティクレンジングバーム
- 2021.09.07
LIPSさんを通してダイアンさんからいただきました‼︎ダイアンミラクルユー/シャンプー&トリートメント商品特徴は💎フレッシュな果実のアクセントが輝くフローラルブーケの香り💎オーガニックギーオイルで集中ダメージケア💎ディープ補修力で枝毛もカラーキープもできて毛先までトゥルンとまとまる髪に✨💠使用感💠泡立ち良くて、美容液のようなもっちりした泡でシャンプーしてる時いい香りに癒されるました♫ノンシリコン特有のキシキシ感は少しあって、トリートメントするとキシキシがトゥルンに変わってびっくり😳😳😳ブローした後髪の毛さわるとトゥルントゥルン😳😳😳翌日はいつも使っているヘアオイルをつけてブロー‼︎トゥルントゥルン+まとまってる+つやつや😳😳😳髪質とか髪の状態によると思いますが、猫っ毛・からまりやすい・カラー繰り返して傷んでるわたしは大満足&リピ決定💓#タイアップ_ダイアン#ダイアンミラクルユー/シャンプー&トリートメント
- 2021.07.20
PLAZAでお気に入りのMEDIHEALマスクおまけ付き見つけたので、ティーツリーとピュアマイド購入しました!初めて使うピュアマイルド‼︎マスク黒っ😲ティーツリーとの違いはビタミンC誘導体、ビタミンB5配合でハリ・ツヤのある肌にしてくれます♫サラサラのシートマスクなのにハリ・ツヤ・うるおい与えてくれる優れもの💕💕シートマスク外したあとののズルズル感が苦手な方におすすめ!ピュアマイルド優勝🏆リピ決定!#MEDIHEAL3ミニッツマスク:カーマイドwithティーツリー3ミニッツマスク:ピュアマイドwithW.H.P
- 2021.08.30
アイライナー新しくしました!デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルダークブラウンめちゃめちゃなめらかな描き心地✨楕円の芯なので細くも太くも描けちゃいます!自然なのにお目めぱっちり👀スーパーウォータープルーフで運動しても落ちない!←40分有酸素運動しました🏃♀️美容成分配合で目もとケアもしてくれる!#デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル #今月のコスメ購入品
- 2021.09.10
FEMMUE気に入りすぎて💕💕ローズソフトナーとローズウォータースリーピングマスクも購入しました♫ローズソフトナーは洗顔後最初に使うブースター✨✨これを使うと肌の柔らさが全然違う‼︎‼︎‼︎秋は肌がごわつきがちなのでローズソフトナーおすすめ♫ローズウォータースリーピングマスクは夜のスキンケアの最後、もしくは就寝前に塗ってそのまま寝るだけ✨✨夜はパール3つ分塗って集中ケア朝も肌が乾いてない、うるもち!朝はパール1つ分塗ってメイクよれないけどしっかりうるおいキープ♫#FEMMUEローズソフトナーローズウォータースリーピングマスク#今月のコスメ購入品
- 2021.09.01