F325c17ef60ce7bf0dcd2a03 1596206811 small

ラボンファブリックミスト

• ファブリックミスト/ラボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/ラボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/ラボン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラボン ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「梅雨が明けて、汗ばむ時期になってきましたね..」

luna
  • luna

梅雨が明けて、汗ばむ時期になってきましたね💦 そんな時期の大敵、、汗の匂い!!! 大敵に打ち勝つための私の強い味方は、LAVONSの商品たちです💞 話は逸れてしまいますが、私はかなりの匂いフェチで、中学生の頃に「これが自分の匂いだ」っていうものがほしくて探し続けて数年。。。 高校生の頃に、学校1の美女とすれ違った時に香水ほどきつくないのに女性らしい香りがふわっとして「私が探してたのはこれだ!」となりました(笑) それがLAVONSのフレンチマカロンの香りでした🌷それからずっと一筋でもう5年くらい使い続けてます🤍 香りは甘めで、バニラ感が強いですが、その中にフローラルがほんのりという感じです🍨可愛らしい女の子と大人っぽい女性、どちらも感じられるような香りだと思います💐 柔軟剤やオシャレ着用洗剤は液体を直で嗅いだらキツイ匂いに感じますが、洗濯して乾いた後は結構薄くなる気がします。なので、私は柔軟剤を表示の1.5倍くらい入れてます🤍(私個人の感想ですので、お好みで調整してみてください😌) 友だちからは、すれ違ったり隣に座っていて風がふいたりしたら、超いい匂いするね〜と言われます☺︎︎そして嬉しいことに、何人かの友人は それ何の匂い?何使ってるの? と聞いてくれて同じものを使っています🥰 (香りの詳細は、写真の3枚目に公式さんのものを載せております🕊) 私が使用しているフレンチマカロンの香り以外にもLAVONSラインには数種類の香りがあって、ラグジュアリーで落ち着いたものや爽やかでユニセックスで使えるものもありますので、ぜひチェックしてみてください💐 最後までお付き合いいただきありがとうございました😌💖 #ラボンルランジェ #ファブリックミスト #ファブリックミストフレンチマカロンの香り #ラボンフレンチマカロン #フレンチマカロン

ファブリックミストランキング

ラボン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

3COINS

and U ROOM SPRAY

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

lunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボン ファブリックミスト

• 40ml: 319円
  • 320ml: 407円
  • 370ml: 521円
2013/10/15(最新発売日: 2020/9/15)
ラボン(LAVONS)