175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「안녕하세요세이나です今回は画像にある通り私..」

대진&미사모
  • 대진&미사모

안녕하세요 세이나 です 今回は画像にある通り私の大好きなBTSのチョンジョンk( ‘д‘⊂=͟͟͞͞☆)) じゃなくてAQUAのトーンアップUVエッセンスを紹介しまーす(何この茶番ww こちらを買おうと思った理由 その1...。 パッケージ可愛すぎん!!Σ(゚д゚;) だから買いました←ちょろいちょろい(´・∀・ そして使ってみたらクリーム?がラベンダー色で匂いも個人的に好きな匂い なんか~( ~’ヮ’)~みたいな(語彙力旅行中🥺 でトーンアップは.......したか、してないか 分かりませんでした🙇‍♀️m(。≧Д≦。)mスマーン!! まあ使ってみるのが1番いい!(・∀・)イイコトイッタ!! という事で今日の紹介を終わります!それでは안녕 또만나요 (๑♡ᴗ♡๑)

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ☁️

☁️私も持ってます。

• 대진&미사모

대진&미사모 トーンアップしましたか?(((*〃Ü〃*)))Tell me

• ☁️

☁️@himajinnnはい!

• MINA🍓

MINA🍓初コメです ジョングク見つけてとんできました‼ 私もこの日焼け止め持ってます! もし良ければ仲良くしてください🙏

• 대진&미사모

대진&미사모 @fantastic_perfume_bae仲良くしてください!

• MINA🍓

MINA🍓@himajinnnありがとうございます😁

• 대진&미사모

대진&미사모 飛んでくるとか、もしやあなたバンタン好きですな ( ⌯᷄௰⌯᷅ )仲間じゃないか!【⠀←いや誰‪w‪w

• MINA🍓

MINA🍓@himajinnnそうです‼バンタン大好きです💕 ジョングクペンです‼

• 대진&미사모

대진&미사모 あっそうなんですか!グクカッコよすぎですよねー私はちなみにテテジンペンです あっそして今田美桜もお好きなんですね!私もなんです tiktokのアイコンも今田美桜ちゃんにしているくらいで毎日 今田美桜になりたいーって叫んでるくらいです‪w‪w♡(///>_

• MINA🍓

MINA🍓@himajinnn私もです‼ 美桜ちゃん本当に可愛くて💕 初めて好きになった女優さんなんです‼

• 대진&미사모

대진&미사모 (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ分かります!おめめ大きくてお顔 ちいちゃくて可愛すぎ 死んじゃうぅ

• MINA🍓

MINA🍓@himajinnn女の子の憧れの顔って感じ‼ 本当に可愛い過ぎる‼💕

• ⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭

⟭⟬.しずく.⁷⟬⟭初めまして!!! フォローありがとうございます^^* グクに誘惑されました…✨

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

대진&미사모 さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
      2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
      スキンアクア(SKIN AQUA)
      近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
      ロート製薬
      UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤