ORBISグロウスキンコンパクト

• グロウスキンコンパクト/ORBIS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウスキンコンパクト/ORBIS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS グロウスキンコンパクト(パウダーチーク)の口コミ「【肌にとけこむツヤがキレイ💓2色のパールの..」

いとり。
  • いとり。

【肌にとけこむツヤがキレイ💓2色のパールの光でツヤと血色感を✨】 . . . オルビスから2月に発売されたベースアイテムをお試しさせて頂きました! . 最近よく使っていて、昨日今日とストーリーにもあげたので合わせて見てもらえたらと思います💓 . . . ◎オルビス グロウスキンコンパクト ¥1,800+tax . . . このパレットは、お互いの色を引き立てる色味の違う2色のパールが入ったパレットです。 . . 左側のチークベースには、右側のツヤをより引き立てる血色を再現したレッドパールを。 . . 右側のハイライトは骨格や、顔立ちに合わせてツヤを出してくれるグリーンパールが入っています。 . . . 手に取ってみた感じはクリームの質感なんですが、肌にのせるときはさらっとしているので、メイク直しで使ってもファンデがよれたりしませんでした👍🏻 . . チークベースの発色はかなり淡いんですが、赤でもオレンジでもピンクでもなく、自分の肌から血色が滲み出たような感じで、どのリップにでも合うからすごい🥺💓 . . 手持ちのチークの前に仕込むと色持ちがアップするので、メイク直しができない時にもおすすめです🌈 . . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい#オルビス#ORBIS#グロウスキンコンパクト#ハイライト#チークベース#ベースメイク#スムースキープベースUV#ウォータリーグロウリキッドファンデーション#下地#リキッドファンデーション#ツヤ肌#ツヤ

• LIPS公式アカウント

• いとり。

いとり。@lipsjpコメントありがとうございます!掲載して頂いて大丈夫です🙆‍♀️

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

いとり。さんの人気クチコミ

2020年06月05日(Fri)