90c877fe1ca66350aafe594e 1567671375 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント

• ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント/amenimo(アメニモ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント/amenimo(アメニモ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント/amenimo(アメニモ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント/amenimo(アメニモ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#株式会社ビューティーエクスペリエンス様よ..」

えび松
  • えび松

#株式会社ビューティーエクスペリエンス 様より #アメニモ #ふんわりエアリースタイル シャンプー、トリートメント を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【アメニモ ふんわりエアリースタイルって?】 ふんわりエアリーに仕上げたい! トップはヘタらずふんわり、毛先はまとまる!  『根元はペタンとするのに毛先は広がってしまう・・・』 『全体的にさみしいイメージに・・・』 『スタイリングをしてもすぐに崩れてしまう・・・』 そんな方にオススメ!   【特徴】 ■エアリースタイルケア■ ペタッとしてしまう髪を根本的にケアし、毛先までツヤのあるふわサラ髪へ。  ■ふんわりキープ■ 湿気から徹底ガードし、いつでもふんわり感とエアリー感をキープ。  ■軽やかなリーフィーフローラルの香り■ ベルガモットとフローラルブーケを基調とし、瑞々しいリーフィーグリーンで透明感をアップさせた、雨上がりの軽やかさを感じる香り。 トップノート:ベルガモット、マンダリン、フリージア ミドルノート:ティーノート、ジャスミン、マグノリア ラストノート:ムスク、サンダルウッド、アンバー  ■シャンプー■ きめ細かいクリーミーなもっちり泡がシャンプー時の髪同士の摩擦から髪を守りながら皮脂や汚れを優しくオフ。 ハリコシ成分やダメージケア成分を配合した『エアリースタイル処方』により、ペタッとしてしまう髪を根本的にケアし、ツヤのあるふわサラ髪に洗い上げる。  ■トリートメント■ ハリコシ成分やダメージケア成分を配合したクリームタイプのトリートメントがペタっとしてしまう髪を根本的にケアし、ツヤのあるふわサラ髪に。 さらにペタ髪の天敵「湿気」から髪を徹底ガードするので、24時間ふんわり感と潤い感が続く。   【実際に使ってみた】 シャンプーは泡立ちも泡切れも良く、きしみも感じませんでした。 トリートメントは、指通りをスムーズにしてくれました。 乾かしてみると、軽い仕上がりだなー明日はパサついてるかも、と思いましたが、翌日の髪は軽い感じですが、パサつきは思ったよりありませんでした。 香りもこれからの季節に良さそうな、さっぱりめのさわやかな香り。 強すぎないので、香りが強いのが苦手な方にもいいかも。   【最後に】 ヘアマスク、ヘアオイルもあるみたいなので、ライン使いしたいです!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  http://ameblo.jp/unicooooorn-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #アメニモふんわりエアリースタイル #ふんわりエアリースタイルシャンプー #ふんわりエアリースタイルトリートメント #ヘアケア #美容 #haircare #haircareproducts #beauty #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #私のおうち美容

おすすめアイテムamenimo(アメニモ)×シャンプー・コンディショナー

H2O バランスケア シャンプー/トリートメント / amenimo(アメニモ)

H2O バランスケア シャンプー/トリートメント

”サラサラヘアに♡しっとりさもあって、髪の毛1本1本がしっかりしてる感じです。”

シャンプー・コンディショナー

ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント / amenimo(アメニモ)

ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント

”ふんわりサラサラな仕上がり。トップはふわっとして、毛先はまとまり感があるのも〇”

シャンプー・コンディショナー

H2O バランスケア ペアセット あじさい&すみれの香り / amenimo(アメニモ)

H2O バランスケア ペアセット あじさい&すみれの香り

シャンプー・コンディショナー

amenimo(アメニモ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー/トリートメント

• シャンプー/トリートメント: 1,400円
2019/6/3
ビューティーエクスペリエンス
ハリコシ成分やダメージケア成分を配合したシャンプー/トリートメント。エアリースタイル処方により、ペタっとしてしまう髪を根元からケアし、ツヤのあるふわサラ髪に仕上げます。シャンプーは、きめ細かいクリーミーなもっちり泡で、シャンプー時の髪同士の摩擦から髪を守りながら皮脂や汚れを優しくオフ。トリートメントは、ペタ髪の天敵「湿気」から髪をガードし、24時間どんなときでもふんわり感と潤い感が続きます。

2020年11月24日(Tue)