健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「LIPSの皆さんの投稿を見て、使ってみたか..」

Flora
  • Flora

LIPSの皆さんの投稿を見て、 使ってみたかったベビーワセリンリップ🤱 わたしの大好きなチューブ型💕 無香料・無着色・防腐剤なしの無添加リップです✨ 初めは、付けた時にふっと感じるワセリンの香りが 気になっていましたが、すぐに慣れました😙 ワセリンだけで作られていて、名前のように 赤ちゃんから大人まで安心して使えます👍✨ 普通のワセリンより伸びが良く少量で保護力バツグン 今のマスク😷生活でも、ワセリン効果で 潤いも持続するので重宝しています😊💕 追記: 皆さま、少し間が空いてしまい、お邪魔できていなくてすみませーん🙇‍♀️ (これからゆっくり回らせていただきます💕) 年度末とコロナの影響とで、ドタバタの3月末〜4月です😱😱💦 まだ見通しも立たず先行き不安ですが、 毎日小さなhappyを見つけて、なるべく 安全に過ごしていきたいなと思っています😊 皆さまもどうぞお身体ご自愛くださいませ #ベビーワセリンリップ #チューブ型リップ #リップ #ワセリン #健栄製薬 #私のおうち美容

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖私もこれ使ってるー☺️💓 皮むけのガサガサ唇を一気に潤してくれるから 重宝してる☺️❣️

• Flora

Flora@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💖 これ良いねーー😙💕ドラッグストアで手に入るし、コスパも最強だし、唇にも優しいなんてサイコー🙌

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸カトゥーンの中丸くんが CMしてるやつだね🤣🤣🤣 ワセリンそのまま リップに塗り塗りしたりするから これはそのままチューブ出できて 手が汚れなくていいね💚

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃん💖 中丸くんの効果か、すごく売れてるみたいだよ😆✨ わたしも今までワセリンをほじって使ってたんだけど、このリップの方が伸びが良くて優しい使い心地だからオススメだよ😉

• しぃ

しぃ使ったことない🙊✨ リップクリームってなかなかたくさん試せないから、嬉しい情報✨

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃん💖 私みたいなリップ欠かせない人には嬉しい使い心地だったよん😆良かったら試してみてねー💕

• ばらしらたま

ばらしらたまFloraさん💕 ベビーでも使えるリップケアいいですね❣️👀 確かにドラストで見たことあります…!良いんですね♡気になる〜😍

• Flora

Flora@barasiratamaばらちゃん💖 赤ちゃんにも使えるって安心だよねー😘普通のワセリンを滑らかにしたような感じで、ベタつかないし良いよ❣️ドラストで買えるお手軽さもコスパもいい💮

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜そうか!!大人でも使えるのか、今これ子供に使ってるけど、防腐剤入ってないなら早めに使わなきゃだよね...💦私もこっそり使お☺️

• Flora

Flora@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💖 子供ちゃん使ってるのね❣️こっそり試してみて〜😆 防腐剤は入ってないけど、不純物がほぼないと思うので、そんなに焦らなくても大丈夫かも🙆‍♀️わたしは2〜3ヶ月で使い終わるかな?一応、開封前の消費期限は2023年になってました。蒼ちゃんリップの消費早いし全然いけると思うよ😘

• syk

syk久しぶりだねぇ💖 私も最近LIPS開けてなくて、開いたらさかのぼるのが大変💦🤣ちょくちょく予定が変更するから、ワタワタしちゃうよね。 とりあえず、元気そうで良かった😆

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💖 お久しぶりー‼️元気は元気なの✨会いたかったよー😆💕 慣れないリモートワークになって、子供たちも家にいて、本当にわちゃわちゃでたいへーん😂😂 sykちゃんも元気そうで良かった💕ホント遡るの大変😅早くこの生活に慣れたい💪🏠

• syk

syk@flora私も会話できて嬉しいよぉ❣️😆 ほんとなんか毎日毎日ガッカリするニュースでしょ? また子供も長期の休み。仕方ないんだけど、地味なストレスと忍耐力がいるよねぇ💦 もう冷蔵庫がパンパンかと思えば、すぐにスッカラカンになるし😅 いつまで続くかわからないから、財布👛も固くなるし😅でも乗り切らなきゃ❗️だもんね。

• Flora

Flora@syk0038本当にー‼️テレビつけると永遠にコロナ関係やってて心身共によくないから、ニュースはSNSで入手して、なるべくテレビから離れてるよ😣子供たちもストレス溜まっちゃって💦最近公園で激しいバトミントンに付き合わされてるー😂ホント食材はすぐになくなるし、ずっとご飯の用意してる気分になるのは何故😅こうやってやり取りできて元気もらえるよー😭💕お互い頑張って耐え抜こうねーーー💪

• syk

syk@flora毒は吐き出していかなきゃねっ😁 頑張ろっ❗️😆

• Flora

Flora@syk0038毒吐きさせてもらえてありがたいー😆うん、がんばろー‼️

• syk

syk@flora私も吐くからよろしくーっ❗️🤣

Flora@syk0038もっちろーーん😆❣️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:2093件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メルティクリームリップ

LANEIGE

Lip Sleeping Mask

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)